みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とらじ可愛い
とらじが可愛くて大好き。
大人向けの寓話、絵本のように身につまされるお話が多い。ハッピーエンドだと良いなあ。by すももタン- 0
表紙から入って開いてみたらなんか強そうな男の人が出てきて、かと思えばなんか想像以上にとんでもなくファンタジーな世界観で面白かった
by るなっこ- 0
田中さん
田中さんといえばBASARA
若かりし頃読んでいました。大好きだったのでこちらもちょっとづつ読んでいます。猫と旅をしながら戦うこちらのお話がファンタジーとちょっとずきりと刺さるのです。by チョコ3- 0
猫の絵にひかれて読みはじめた作品。
ほんわかファンタジーだと思っていたら予想を裏切られました。
幅広いジャンルのお話を描くことができる田村先生は最高です。by たまたまさ- 0
可愛い。
猫好きにはたまらない漫画。猫飼ってる人なら細かくリアルな描写にクスっとなります。作者が猫好きなのがよくわかる。
他の動物MIXもカッコよかったり可愛かったり癒やし満載です。ストーリーもちょっと悲しいけど良い。by 名無し9999- 0
作者さんからの繋がりと友達からのすすめで読んだけども、とらじ可愛い!
BASARAやミステリとは違うほんわか系で癒されます!by 匿名希望の匿名者- 0
とらじーーー!!!
大好物の田村先生の作品!かつ、大好きな猫が主役!!!これは読まずにはいられない!!トラジかわいい!パイヤン…キャラ濃い(笑)
by 内緒❤️- 0
最高
可愛すぎてひたすらに癒されました
疲れた心にしみ渡るいい作品です
これ読みながら飼い猫愛でてました笑by まるまる03- 0
とにかく、ファンタスティック!
とらじちゃんがとにかくかわゆい!そして切ない。家の愛猫もキジトラなので、気持ち被ります。まだ途中迄しか読んでいないのでこれからの展開にワクワク、ハラハラしています。ラストはとらじちゃんがハッピーになりますように!
by こざぶとん- 0
はじめはこんなファンタジーも良いねぇ?♪
と、思っていたけれど、パイ・ヤンの真面目な(妻に対してさえ謙虚な感じ)考えがおいしいとも思っていたけど、パイ・ヤンの母親との会話にちょいと嫌な感じがあった。
それから本誌でも読む気がしない。
会話にパイ・ヤンへの優しさを感じなかった。母親がこんななら、そりゃあ、あれだけの真面目な息子が出来上がるね。
読む気にならない。かなり息子ちゃんが大丈夫なのかが気になるけど。母親がまず息子のパイ・ヤンに優しくないからなぁ。by 通行中。右折車線- 0