【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(4ページ目)

猫MIXのトラジがとてもかわいい。田村先生の描く動物は魅力的でどれも美しいので好きです。パンヤオの息子が早く見つかるといいけど、トラジはどうなるのか気になります。
by tadanohito-
とらじ可愛い
とらじがめちゃくちゃ可愛い❤️
息子を探しつつも、息子の顔がわからないとか…なんとも言えず切ないです。
まだ途中までしか読んでないけど、息子と再会できるといいなby トマトそーす-
トラジさん可愛い
トラジさんがとても可愛い!2人の珍道中事件だらけ。ミステリーなのだから当たり前だけどね。2人がいつ頃からかみ合う様に成ったのか早く知りたいな。早くネズミを退治して子供に会えると良いね。
かわいいタイトルイラストに惹かれて手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました。オススメです
by りん118118-
ものものしい雰囲気で話ししてるけど、かたわらにかわいらしいねこちゃん笑
おもしろそうなストーリーなので読んでみます!by りりぃ777-
変に期待していたので肩透かしでした。まぁ時代が違うから仕方ないのかもしれません。読みはじめてすぐやめたのであまりあてにならないかもです。
by 花ぱんだ-
面白くなってきました
最初は、あまり興味のないお話でした。Mixって…ネズミ退治って…。何だか入り込めませんでした。でも読んでいくうちに、とらじの可愛さやお話に興味がわき次を読んでみたくなってきました。
by 津山線-
猫が?
ネズミと戦う、猫と人のmixって…。可愛すぎるのに、戦国時代さながらの戦いがくりひろげられていて、なんか笑える戦士もの。
by ふたごのたまご-
猫mixとは
ネズミによって人間が脅かされるなんて設定を思い付けるのもすごいし、猫mix、犬mixっていう発想も面白いです。
by みんと1029-
とらじかわいいです
始めは接種のかわいい、とらじ。そしてかわいい天然のネコにナイス考察&ツッコミ?のおじさまが素敵なコンビで楽しく読めました。
だんだん親子の切ない話になって…謎謎謎が、気になる気になる。
長いので、最後まで読めてません。
気になります!早く進んでー!by 動-