【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
とらじがやたら可愛いです。ネズミを見つけちゃうのもお得意。これから普通の猫でなくなった経緯がわかるのかな?続きが楽しみです。
by chi-kochan- 0
少しグロいけど
ネズミを猫mixがムシャムシャボリボリ食べたりするシーンは気持ち悪いし、人間が襲われたりするシーンも気持ち悪いけども引き込まれるストーリー。
作者さんの作品みんな深い!by スピンフィーバー- 0
トラジが可愛い!猫好きなら二足歩行したり話したりしてみてほしいって思うものなのかも。まだ冒険の途中なので続きが楽しみです
by killer whale- 0
綺麗っ
凄い画力。
とにかく絵が綺麗だし、猫が可愛すぎる。
元の猫に戻った方が幸せなら戻れたらいいな。グロいシーンもあるけど、素敵な世界観。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
題名とイラストのごとく猫が人みたいに話したりして登場してくるので、現実離れはしてる感じがするが面白かった。
by うなうなぎ!- 0
続きが気になります
田村先生ファンで猫好きです。読むしか無い要素満載だけど、最初の辺りはすこーし読みづらさもあります。でもだんだんハマります。とらじが可愛くて仕方いです。とらじ(とパイヤン)が色んな経験を通じて成長していく過程もさすがのストーリーです。どのキャラクターも本当に魅力的です。
かなり長い間休載されているようですが、きっと最後まで書いて下さると待っています。by よもぎの尻尾- 0
とらじに癒される
猫好きとしては絵をみているだけでも幸せだけど、おとぎ話のような世界ゆえのグロさもあるのでご注意。とらじとパイ・ヤンの成長が楽しみ。
by もきま- 0
不思議ですがおもしろい
少し子供っぽい話だなあ、と思いつつ、おもしろくなって読んでいます。ネズミが村を滅ぼすとか、子供をさらうとか、、この先どうなるのか楽しみです。
by はなのこるんるんるん- 0
うーん(゜-゜)
今は少し、よくわからない。絵が見えにくいのも一難なのかなぁ
でも、でも、先は楽しみ。とらじが可愛くて赤ちゃんみたいで、成長が楽しみ!化けるんやろなぁ
読み続けますよ!by やまずん- 0
とらじの仕草が可愛すぎる!
田村由美先生の7SEEDSにはまり、この漫画に辿り着いたので初めはファンタジー的な要素が強く無料話を読み終わったあとは続きを読んでいませんでした。
無料話が増えたので読み進めたところ、どんどん引き込まれてしまいました。
とにかくとらじがマイペースで可愛い。振り回されるパイヤンが不器用で可愛い。とてもほっこりします。
なのにストーリーも段々不穏になってきて、この先の展開が待ち遠しいです。by mococooo- 0