【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(2ページ目)

全体的にはアラサー世代の女性が共感できる部分が多くて面白いです!そして羨ましくて読んでて楽しいです。ただ一点だけ、若くてイケメンの歳下男子がここまで歳上のアラサー女性のことを好きになり、即結婚したい!と思った経緯があまり描かれておらず、少しだけ疑問に思ってしまったので、星4つです。

はるかが年の差を気にしていた彼とようやく同棲することになったのに、とりあえず結婚資金300万円貯めよう!と提案。彼がバイクを買ったと知りいくらしたの?と問い詰める姿や節約のためにお昼ご飯をおにぎり1つにするとか怖い。これからはるかは大切なものは何かに気がつくのかな?

長過ぎてラストがすごく駆け足だった。
    最後になってNYに行くくだりはいらない。
    ストーリー的に、行くならもっと早く行けばよかったのに。
    周りにバレたくないって言うヒロイン多いけど
    、そのせいで拗れて結局ヤキモチやく展開って
    イラっとするから苦手なタイプのヒロイン。

by Luーna

この年下君、イケメンだし最高すぎませんか?
    こんな風にイケメンにドストレートに想われたいし、人の人の懐に入っていくのがうまいなー!ひとたらし~そこがまたいい!
    ヒロインが、この年下君との交際をなかなかオープンにしないから色々と起こります。

展開が速すぎて気になる!

いきなり、男女の関係になるパターンはありますが…
    相手の彼が完璧すぎて、怪しんでしまう。こんな人が、目の前に現れたら誰でも信じがたい状態になりそうです。ハッピーエンドになれるって事を祈っています。

途中です

今、32話まで読んでいます。
    年下男子と、同居から始まる恋愛。
    だんだんラブラブになってて、かわいいです。
    結婚となったとこで、金銭感覚とか、価値観の違い?が出てきたのかな?
    ハッピーエンド期待して読みます。

愛されているぅ

まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆

実際にはあり得ない展開だとおもいながらも、絵もきれいだしストーリーも読みやすく、面白かったです。
    なつきくんが、あっさり結婚を決めてたり、家事が得意だったりと、若者らしくないことも、いいなーと羨ましかったり。

はるかと夏木くん、同棲から始まり、社内恋愛する展開は、ワクワクして読みました。
    コミック紙も全巻揃えました。
    ハッピーエンドで完結しましたが、その後の二人の続きが読みたかったと思います。

まだ読み途中なんですが、
    優しくて料理もできて仕事も
    できるなんてもーよすぎて
    羨ましい!!
    指輪と女の人の写メが出てきた時は
    気になって仕方なかったけど、
    無事解決して、
    これからの2人が気になります♥