みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな年下男子ものはあまり読みません。でも、これは面白い。なよなよ優しいタイプより、ハッキリしっかりの方が好みなので、夏木くんは良いです!どう展開していくのか楽しみです!

2人とも可愛い

夏木君が可愛いくていいです。でも現実的にこのくらい歳の差があって自分が上となると、色々不安だと思います。漫画ならではのストーリーですが、キュンとします。

いいかも

最初はどんな作品かと戸惑いながら読み始めましたが、なかなか面白い内容と読みごたえのある作品でした。続きが凄く気になりついつい買ってしまいました。

はるかは28歳で独身、周りはどんどん結婚していく。焦るはるかはに会社の年下くんと一緒に同居する事に。そこからの恋愛へ発展。この先が楽しみです。

大好きなストーリー

上司で年上の彼女の方が意外と子供で、新入社員で年下の彼の方が意外とオトナという設定に、ただただ惹かれ…。大好きなストーリーです!

婚活とか…リアルな年代わかります…
    近くに優良物件…買います!だけで素直になれない大人女子っ…若い子の本音を少しでも勉強したくなる、作品です

二人の掛け合いがとても楽しくて読んでいてキュンキュンとします。やっぱり恋愛に年齢は関係ないよね。年下彼氏が溺愛しているんだからいいじゃん。

力を入れてがむしゃらに生きると大切なことにを感じられなくなり、コミュニケーションも不自然になっていく。そんな、当たり前に起こる女の話。

六歳か、、、、

六歳さの男のこねー
    めっちゃいいじゃないですか!?
    そんな6歳なんって人生で言ったら大したことない笑!はよ続きみたい!

楽しいな

なんでもできる年下の同僚と同居できて、いろいろお世話してもらえるって天国だよね。結末が悲しいことにならないことを祈るばかり。