みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新解釈の歴史物。
    けど、歴史上では女性だったと記されている書物が実在するらしい。
    何百年前の事など現代人の私達にはわかるはずもありませんが、ロマンがありますね。

かくかくしかじか

絵のセンス、日本史の説明内容、この話を書くにあたり、思ってる事が書いてあり面白い。

やっぱり、人を惹きつける漫画を描く人だなぁって思います。

無料終了残念😢 春日山城跡迄🚗で約30分程。小学生の頃行ったきりだなぁ。お寺だったかなぁ 写生にも行ったなぁ…などと思いながら 胸熱く読んでます。

かっこいい

女だろうと男だろうと痺れるくらいかっこいい、そんな上杉謙信!家族の繋がりが描かれていて、人格のベースはここにあるんだなぁと思いました!

思いもよらぬ

上杉謙信 女説
    はじめて 知った‼️ おもしろい‼️
    無料なので 読んでみたけど うん おもしろい
    完結まで 読みたいなあ

時代もの

この著者の時代物は初めて読みます。まだほんのさわりしか読んでいないのでなんともいえないのですが、、、絵が思ったよりステキです。

昔は何でこんなに男であることが求められるんでしょうね。まんがは面白いですが、そこが納得できません。おんなのままでいいのではないかと

歴史が苦手ですが、女性説があるなんて!と読み始めました。説明の部分もあってわかりやすくなって「なるほど」と読み進めてしまいました。

タラレバからの

タラレバ娘が、面白かったので、こちらも読んでみたが、裏切られずに楽しく読み進めていけました!東村ワールドさいこう

東村マジック!

東村センセーって
    凄いなーって
    テンパリストと同じ人が
    描いてはるとは、思えまへん
    タイトルも俊逸
    ステキっす