みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 全108話完結(50~70pt)
気になっていて。
東村アキコさんの作品が好きでジャンル違いですが読みました!
細かい知識もいれてくれていて興味が湧き自分でも調べてみたぐらいです。
いつの時代も女の人は大変ですね。by あをによし- 0
謙信が女性と言うより
謙信のお兄さんがこんなに活き活きと描かれたのを見たことがありません。
今後、この兄妹がどうなって行くのか、今から楽しみです。by ユキリンゴ- 0
かくかくしかじか
絵のセンス、日本史の説明内容、この話を書くにあたり、思ってる事が書いてあり面白い。
やっぱり、人を惹きつける漫画を描く人だなぁって思います。by 匿名希望- 0
歴史モノとしては、読みやすく面白かったです。
視点が現代的な部分がおおくあり、さきがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
父の期待に応えた姫武将・雪虎が、病弱な兄を思いやる優しさにホっとしました。でも、いつか悲劇に見舞われそうで何か不安な気持ちで読み進めました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
おもろすぎ
おもろくてたまらん。仮説なれど、仮説にあらず。って感じです。歴史に全く興味がないのに、楽しくよんでいます。
虎様ぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
虎様最高。゚(゚´ω`゚)゚。
明智光秀の人が個人的にはキマシタ(笑)
説得力があるストーリーなので、本当にこの通りだったんじゃないかとすら思う。by 匿名希望- 0
おもしろい!
上杉謙信は実は女性だったのではという斬新な解釈が面白い!しかも真実味あるし。
東村アキコ先生の漫画が元々好きってのもありますが、差っぴいても面白いです。まだ読み終わってないので、期待をこめて星4つです。by 匿名希望- 0
流石
流石東村先生です。一気に読破してしまいました。新潟にゆかりのあるものとして、みなさんに読んでほしい作品です。
by シモユキ- 0
作者買いですよ
時代もの、はじめてで、女性設定というのに、惹かれて読み始めました。フイクションを、想像してましたが、なかなか、納得させる内容!かっこいいです!
by *ptwdakd- 0