みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗だなと思って読んでみたら、斜め上をいく設定だった。女の子ってバレたくない割には手作りキャラメルプレゼントしたり、所々のクサイセリフが無理になって読むのを辞めてしまった。

最初あらすじを見ず見てしまってBLの世界に迷い込んだかと思ってびっくりしちゃったけど安心しました笑
    面白い!

ないって

性別誤魔化してまで近くにいるとか。ないって!!そんなん無理!しかも学校って、なんでなん??そんなんないってば。。

可愛いです

現実じゃ絶対有り得ない事だけど、漫画なのでキュンキュンして読んでます。学生の頃に戻ったような気分になりますね。

少女漫画

主人公が、男の子で、女のコを好きになり、その子をふりむかせるために、同じバスケ部に、はいっていいとこを見せようとしてます。せつない!

んー

まだ読み始めなので、あまり内容がよく分かりませんが、可愛いのと男の子が一生懸命で、早くその気持ちに気づいてあげてほしい

by BookOFF

設定に無理がある気がします。絵は綺麗だしヒロインもかわいいので途中まで読みました。時間あれば続き読みたい。

憧れの先輩を思って、なぜか男装して男の子として過ごす事にしたキュウトで可愛い朝比奈を見て、イケメン神崎が初めてトキメイた相手が男かと悩んでいましたが…
    朝比奈が本当は女の子で有る事に気付き、自分に振り向かせようと頑張る姿にキュンとしちゃいます。
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

王道

王道のなりすましだけど、朝比奈はかわいいし神崎はカッコいいからキュンキュン🫰します!続話がきになる〜

読んでく毎に、朝比奈が可愛くなってって...
    どんどん彼が彼女のいい所を浮き彫りにしてくストーリーはとても楽しい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,428件