みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
びっくり
表紙がイケメン、インパクト、作品名がかっこいい、作者さん好きで無料分読みましたが…BL?と苦手な分野かと思いきや、どうやら違うようで続きが気になる!!
by コイスルネコ- 0
これはぼーいずらぶですか?
朝比奈くんが女の子みたいにちんちくりんで可愛いくて惚れちゃうのもわかるけど、これってボーイズらぶなのか?朝比奈くんが実は女の子って話を期待してる。
by まるやっこま- 0
気になる男子が実は女の子だったって事?ありえない!男子の振りして学校通うって今の時代にあってない。設定古すぎです。
by てぷん- 0
男の子目線の作品ってなんだか新鮮できゅんきゅんしちゃいました!こういう作品にハマりそうです!
女の子だってバレるの早かったな〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ぬぬぬ
チョット、男なのか?女の子?なのか?どうなの!どうなの!気になるじゃん!1話だけカァー。先読みたいなぁー
by パンダ子ちゃん- 0
続きがみたい
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
懐かしくて思わず読み返してしまった笑
恋愛に悩んだ時、読んでたな〜なんてちょっと参考にしてたわ〜笑
アオハルですね!笑by jayyyyy- 0
もえ
スポーツ男子に萌えます。バスケ部はやっぱりかっこいいなぁと思います。ただ、もう少しバスケシーン欲しいかもって思ったり
by らららりるら- 0
可愛いと思ったら女の子だったのか⁉️でも、なんでわざわざ男の子の格好して学校にきてるんだろう…続きを見ようか考え中😅
by こゆちゃんラブ- 0
絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗なとこに惹かれて読みました!
無料分読んだら、続きが気になって早く読みたいです。楽しみです。by そらぼうさん- 0