みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)
最初本当にBLかと思いました笑
男子視点っていうのがまた面白いしめっちゃイケメン!あれはモテるわ〜笑by LKT- 0
これもうほんっと先生がかいた作品の中でいっっっちばんすきで!!新入部員が男かと思ったら…実は男装した女の子‼️そこからはある人によってドキドキさせられちゃったり恋もしちゃったり!甘々ラブストーリーでした💕
by うらに- 0
癖になる
ぼつきしちゃいそうでしたよ。完全に心を奪われたと言うかなんというかあれですねうんそういうことです、来世に期待しましょう‼️
by 恋愛漫画最高- 0
こういう
こういうかんじなんだねって感じを初っ端からバラしてしまう感じ嫌いじゃないけど、もう少しだけでも引き伸ばして良いんじゃないかな?
by アクアすかい- 0
作者がい
作者がいですが、当たり外れある中で、この先生のはだいたい大丈夫だと確信があるのでかいました
だいじょうぶでした!by 化学系no大学生- 0
ちょー面白いですねー💕︎応援してますー❣️って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。
by スカイラ- 0
どーゆーこと?気になる
どーゆーこと?気になるよー。
これはblと思わせて、違う系かな?
おもしろそうなので、もう少し無料を増やして欲しいですby 着せ替え人形- 0
えっ、気になってる子が男の子だと思っていたら、髪の毛ながいじゃーん、可愛い女の子!
これは課金して読みたいっby Dpoly- 0
1話の無料分読みました。
この作者の絵はキレイなので!読みやすいです。話しも面白いです。これからポイント貯めて読みたいマンガです。by yu22- 0
面白そう
1話、無料分だけ読みました!んー女の子なの?!!1話だけじゃ謎で、、でも、購入して続きを見たい!ってほど引き込まれず
by は比喩や- 0