【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(3ページ目)

きれいなお坊さま

綺麗なお坊さまが漫画家で夢の記憶を漫画にし、現世で前世の女性に再開するお話。
    続きがきになるドキドキの漫画

とりあえず、乃木の記憶が戻って良かったです。

‘ヨシ子だった蓮城’が記憶を取り戻しても、自分を真摯に想ってくれる吾平(後の長家)と結ばれようと思ったのに、愛憎増しで吾平との赤子を使って結局は正行(乃木)に迫るのは、流石は人間の‘感情の強さ’だと思いましたね。

おもしろいしけど

おもしろいし今までにないような話の展開だと思います。現代と過去の話を行ったり来たりするのでたまに訳がわからなくなりますが、続きが気になる作品です。

なんかこういうの好きです

夢で見たことを書いたら、それは生まれ変わり?!
    人間て前世のことを覚えてる人いるのかな?まだ無料分しか読んでませんが続きも読ませてもらいます。
    絵も好きな感じだし続きが気になる

興味惹かれて読みだしたのだが面白い、ただ似たような展開が続いてしまうのが残念ではあるが、それぞれの想いが全くといっていいほど届かないので切なさがあります。
    そして、作者様に届くのであればあの巨乳後輩をもっと出して欲しい

バカバカしくて面白いです笑
    絵がとてもきれいで大好きです!
    なかなか主人公に思いが届かない2人もなんだかとても可愛いです。
    でも、早く誤解がとけて結ばれると良いなと思いながら続きが楽しみです

by pure♪

前世からの三角関係なんだけど、煩悩ありまくりの若き修行僧のオッパイ崇拝は笑えました。現世でも真面目に真理を追求していく主人公のストイックさがかわいいですし、ツボにハマりました。

巨乳からのストーリー壮大

坊主、巨乳、漫画家。。

テンポ良く読めて、ストーリーも面白くて
    巨乳を軸に振り回されていく主人公達が
    個性豊かで飽きないです。

どんどん読み進めてしまいます!

ものすごく気楽に読めてしかも面白いんです。メインの3人が本当この時代に輪廻転生しても、また同じことやらかしちゃってじたばたしてるんですけど、乃木くんの鈍感天然っぷりがツボります。

by ahtr

とにかく笑える。絵も好きな感じなので読み始めた。ストーリーは前世の記憶をもとに現世にって感じなんだけど、とにかく笑える。今後の3人がどうなっていくか楽しみでしかない。