みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
服ぐらい
幼なじみだから、なし崩し的に関係をもつ展開はありかもしれないけれど、最後まで服を着ているのはどうなんでしょう?ムードが欲しいなあ
by けーさん2- 0
依存してるか?
またまたきました、幼馴染み話。会社も一緒なんて、幼馴染みっていうより、運命の相手だよね。
そんな子から俺にしとけよ!って。言われてみたいわ。by どす!- 0
主人公、もっと賢く動いて!
主人公がもうちょっと上手く立ち回ってほしい……!と思わずにいられない。でもつい、応援してしまう仕事熱心なタイプなので、許すしかない。元家庭教師が職場にというベタな設定もうーん?ですが、イケメン登場人物が多いにこしたことはないか。
by yuyupon- 0
無料試し読み分を読みました
幼なじみで相手のことをよくわかっているからこそて…のドキドキ感が良いですby 72himawari- 0
同じ会社で働く咲と徹。2人は中学生からの同級生でお友達のまま。それが恋人同士に!友達から恋人に。初めてのことばかりで〜
2人が結ばれてからの毎回やりまくります。by つぼつぼ総合病院- 0
何もかも全てがあなたが初めてだなんてこの歳であるのかな?っておもったけど実際にはどーなんだろーか?ありえるの?
by ルーピー- 0
せ
依存性でも素敵な恋愛できてるのは良いことだと思います。主人公たちが、ちゃんと進んでほしいと思います。
by どんぐり3世- 0
みんな大好き(?)幼なじみラブです。久々の再会で大人になってる、カッコよくなってる、しかも自分の事が好きやなんて、なんて素敵な話。ただ羨ましい
by Vicke- 0
同級生ラブ
可愛いのに、格好いい彼女!
真面目だから故、堅くなっちゃう。
それに対して優しく包んでくれるような同級生の彼氏。
いいです!by レビュー- 0
無料分だけ読みました。
でてくるひと、イケメンですね。
とくにヒーローもヒロインも。
このふたりが幸せになりますようにby どんな名前も思いつかない- 0