みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅんしました🥰

人生崖っぷちのヒロインが、極道の見知らぬ男にプロポーズ!?するシ−ンは、え?と思いましたが、マンガの世界ならではだなとおもいました。

強引だけど、ヒロインの女性に優しくて、一途な男性にめちゃくちゃキュンとしました🥰😍

短編でサクサク読めます

展開が凄く早いけど、作者さんが好きで即買いしました。
    有り得ない突っ込みどころ満載なストーリーですが、イケメンがヒロインを猫可愛がりするところにキュンとします。
    短編で読みやすいしオススメです!

もう少し、

もう少し、話の続きを見たかったけど、早々終わってしまった。少し残念ですが、話のパターンが、どの話も同じなので、違うパターンを読んでみいですが、、
    この設定が好きなんでしょうね、ハマッてしまいます。長い話もストレスだけど、短いのも、モヤモヤです

羨ましい

名前も知らずに結婚決まるとは!ヒロインの周囲の人への報告は大丈夫⁉️など、突っ込みドコロはありますが、そんなこと考えてるから、甘えらない体質になっちゃうのかしら、笑。ただひたすら無条件に大切にされて甘やかされて、羨ましい!

極妻誕生だぁ⤴️

叶先生の作品だったので、迷いなく即買いました。
    イケメン男子に主人公の女の子もいつも可愛くて、エロシーンもドキドキしちゃうし、とっても好きです。
    いきなりエッチ多いんだけど、あまり理屈で考えずに楽しんで読めます。

ヤクザさん(りょうご)だけど、主人公には怖い所は見せずアマアマ♥な所が良いですね🎵
    外でどんな仕事をしているのか等すっごく気になる!
    両親もすんなり主人公を受け入れていたけど、そこの辺りやりょうごさんの仕事とかもう少しさわって欲しかったなぁー。

始めはおいおい…て感じですが
    893の亮吾さんが怖面で…(笑)
    でも優しい❕惚れるな(笑)
    ヒロイン華25歳で会社倒産、再就職も叶わず住む場所も追い出され、あーあて感じです。
    ハッピーエンドで良かった⁉︎
    ハッピーエンドなのか?

こんな

イケメンで甘々な極道カレが居るんだろうか?と思ってしまうくらいにきゅんきゅんします。住む場所も食をなくしたヒロインが倒れたところから始まる恋愛って現実にはなかなか巡り会えませんが何回も読める作品です。

by ys28k04

大好きなんです♥

この作家さんの男性キャラが大好きなんです♥他の作品からの流れで全買いしました〜(^-^)✌︎︎やっぱり私のどツボです♥惚れちゃいました〜✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。

作者さん大好きです!

極道ものですけど、あんまりそこは大きく描かれてないので、綺麗な絵のエロもの見たい方におすすめ!
    ヒーローが中身も外見も男前です。主人公もふっつーの女の子だけど、前向きで可愛らしいです。