みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザの人に助けられて

ヤクザの人に助けられて良かった!その人がいい人でよかった!女の子がいい声でエッチするのがいいのかな!でも、いいエッチする!ヤクザの人は優しくて優しいエッチ!こんな人だったら好きになっちゃう!
    きにかけてくれるし、ちゃんと気にかけてくれてた優しさ最高!

急に、高級な車に人が倒れてきたら、裏があるんじゃないか、目的はなんだ!とか思うよね。それにカッコいい人だったら結婚したいっ言っちゃう。でも、まさかヤクザとは思わなくて、もう後には引けなくなっちゃったけど、優しくてラブラブでこんなカッコいいヤクザさんなら私も溺愛されたい。

by れぷ

オススメです(^-^)

先生の他作品から来ました。先生の描く男性が色っぽい(^ー^)
    可愛がられている主人公の女の子が羨ましい~!
    口では偉そうに言っても気持ちがダダ漏れなところがキュ~ンですね(^-^)
    話数が少なくて気楽に読めますが、続きがあれば見てみたい作品です。

両方の視点

ヒロインの目線メインながらも、時折見える彼の思いや表情に胸キュンする。
    最中のさり気ない一言がツボ抑えてるとおもう。攻めのようで甘えたな彼の人物像が好き。

一気読み

作者買いです。
    他の方のレビューにあるように、
    展開ははやめです。かなり。

しかし、ダラダラと続くより、
    一気に書き上げてくれて、少し物足りないような気持ちを残してくれるので、とっても読みやすいです。

イケメンは、最初から最後まで超イケメンでした。

ヤクザだけど愛されてます❤

これはシリーズものなんですかね?
    貧乏女子の溺愛花嫁修業とか?
    某作品の課長がヤクザに入れ替わっただけの様な……
    何にせよ面白い🎵
    強引でちょっぴり悪だけど、主人公には甘あまでトロけそう❤
    馴れ初めはどうあれ、溺愛街道まっしぐらですね☺うらやましい😆

ちょっとありえない偶然

極道さんと身寄りなし・お金なし・働く場所もなしの女性が偶然にも走っている車の前に倒れた相手が極道さん。気を失って面倒を見てくれた人が夢と勘違いして・・・・。極道の跡取りと結婚するまでのストーリー。まだ6話しか読んでないけど 有料で読んでしまいました。

幸せ〜

倒れて起きたら、まさかのヤクザ‼︎
    本当だったら怖いけど。ヒロインに対して
    普段の強面なのが、デレデレ、甘々で♡
    ヤキモチやきなところも、ツボ♡
    愛で満たされました。身体の相性って大事。
    絵が綺麗で、色っぽさも心打たれました。

顔が好み

ヤクザの車と当たり、それが元でベッドの中で夢だと思い込んで結婚してくださいなんて言わないし、ありえないシチュエーションだなと思います…ですが、個人的には言葉責めが好きな方にはオススメかなと思います

きゅんきゅんしました🥰

人生崖っぷちのヒロインが、極道の見知らぬ男にプロポーズ!?するシ−ンは、え?と思いましたが、マンガの世界ならではだなとおもいました。

強引だけど、ヒロインの女性に優しくて、一途な男性にめちゃくちゃキュンとしました🥰😍