みんなのレビューと感想「箪笥の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全12話完結(41~42pt)
表紙の絵
絵に惹かれて読み初めました 箪笥の取っ手が目に見えます 田舎の古い家や調度品が独特の雰囲気を醸し出しています
by 匿 名 希 望。- 0
絵がきれいです。
宮脇先生のファンです。ヤヌスの鏡が有名ですが、どの作品も情緒があって、しっとりとした世界観に浸れます。
by necoねこ- 0
箪笥。
怖い怖い、お葬式の日にこんな体験したら箪笥を開けるのが怖くなっちゃいますね。
絵も怖いです。綺麗すぎて。by 匿名希望- 0
宮脇先生のミステリアスな物語が好きです
小さい頃、名探偵保健室のおばさんや、ヤヌスの鏡から先生の大ファンでした。謎がなぞを呼ぶ、また綺麗な絵も大好きです。✨
by ほしっことそら- 0
不思議な話です
不思議で、少し怖くて、、心の奥底に秘められた
感情を描いて見せてくれます。
箪笥の中。しばらくは、夜 箪笥を開けられません。
影のシリーズも、良かったです。
私も、幼い頃 同じような体験をしましたから、
夢中で読みました。作品ほど、はっきりした形ではありませんが、大人になっても忘れない感情です。絵柄も綺麗で、ストーリーに入り込めるのも
嬉しいですね。by 匿名希望- 0
1話無料で読みましたが、主人公が一気に年を取ります。どう物語が進んでいくのか気になります。余裕のある時購入しようかなと思います。しかし、弟の嫁はかなりしたたかで面倒臭そうです。
期待してしまった
もっとドロドロとした怖いストーリーだと思ったらあっさりと読めてしまった。ちょっと期待しただけに残念。
不思議な
不気味な不思議なかをんしのさくひんてす
続きは、気になりますが来月のポイント付加まであと少し頑張って、まってよむつもりですby 匿名希望- 0
おすすめ
宮脇先生の独特な世界観が大好きです。人の心の奥にあるドロドロとした執念とか残酷さが物語と相まって読み終わりはこれはどういう意味なの~とモヤモヤさせられることが多いのですがそれがクセになります。
おすすめです。by 匿名希望- 0
うーん??
表紙が綺麗だなーと思って試し読み。展開も面白いし、画的にも問題ないんだけど、どうしてか続けて読みたいとは思わず終了。