【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(94ページ目)
おもしろ
めちゃめちゃエロい単行本的な感じで、色んな話が見れて面白い。色んな設定が楽しめるので読んでてあきない。
by にゃにゃに-
短いストーリーの中で奥深い
1つ1つが短いですが、話が奥深く短編それぞれも系統が違うので色んな世界を見れて楽しいなと思います。蕎麦屋の出前の話は、旦那さんが妻のことを考えて居心地の良い故郷を離れる決心をした後でも浮気相手のところで過ごしていて、「後悔をしている」と言いつつも最後であったとしても裏切りを続けているのはなんかなぁ…と思いました。もう気持ちが離れてるのか、お互い様なのか…
by おはまちゃん-
う~ん
もっと一つ一つの話が長く、ちゃんと最後までやってほしい。なんか、よく分からずに終わって次に行ってるって感じ。
by ちはなせん-
絵が綺麗で読みやすい。暴力シーンなど絵が綺麗な分グロテスクに感じますが、無料で読みつつも待たずにポチることもしばしば。
by はなはなばなばな-
結構ハマる☆
絵がキレイだし、短編だからさくさくと読みやすいです!
実際には不倫なんてできないし、するつもりもないけど、それぞれのお話の主人公が旦那さんへの不満や寂しさを埋めるために不倫に走る気持ちは何となく共感できました。by Kotori0606-
最初短編集だと思わず読みすすめて意味がわからなかったけど、意味がわかったら面白くなった。
浮気は基本的にはだめだと思うけど、この話たちには正当だなと思わせられるby むぎにゃんここ-
いろんな妻が
3話づつ、いろんな妻のお話が紡がれていって楽しみです。メインの金魚妻が暴力夫から逃れて幸せそうでなにより。
by Mgm-
以前読んでて無料分増えていたのでまた続きから読み始めました。金魚妻の続きがら読めれて良かった。最後いい感じで終われてたので良かったです。
by モチタロウ-
金魚
魚は苦手なのですが、絵がとてもきれいなので平気でした。ボロボロになってもだんだん傷が癒えていく金魚と主人公が重なり、読後感が良かったです。
by 333みかん333-
絵がとても綺麗だし、無料なので読んでみました。
ここに出て来る人妻達は、旦那さんからされる仕打ちが酷い。
そりゃ不倫するよなと…。by 特・匿名-