【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW大人の人間模様
複数のご夫婦の人間模様(おもに不倫とか浮気とか)が描かれていて、思わず読み込んでしまった作品。
リアリティがないようで、実際ありそうな、なんとも言えないストーリーにハマりますね!by トリリオン遥-
幾つかのストリーが合わさって構成されて、面白さが倍増した。内容も身近でありそうでなさそう,と言うドキドキ感もおもしろい
by ルッキ-
不倫愛、妻はなぜ一線を超えたのかの言葉が気になり読みましたが、共感できるとことできないところが。◯◯妻がいくつも飛び飛びで話が進むのがわかりにくい
by んなななっつ-
主婦必読ですよー
タイトルから気になって読んでみると!?ドキドキと何故かキューーンと切ないものもあり。不思議な漫画!オススメコミックスです!
by 豆柴まりりん-
金魚妻、出前妻、見舞妻が好きです。頭痛妻は、不倫だけど不倫じゃなかったとは…なんとも不思議な話でした。主人公もその相手も、悪意がある不倫ではないので、何だかホッとするお話ばかりです。
by Tsukiakari-
短編で3話くらいで完結なのでとても読みやすいです。
短編なのに話が深く考えされられます。
とても面白かったです。by きなっこもち-
短編集
タイトルのお話が1話めです。どのお話も不倫なのか、3つくらい読んだらもういいかなと思っています・・・
by ぽにこ。-
まあまあ面白いです
青年漫画は女性からすると、うーんって感じのが多いですが、これは女性でも楽しめると思います。課金するほどではないですが。
by ねこねこバンバン-
ちょっと切ない
ちょっとエロくて切ない既婚女性の不倫の話。ストーリーも良く出来ているが、不倫なので、ハッピーエンドと言えるのか微妙な話が多く、モヤモヤした読後感が残ります。まあ、このような作品があっても良いかなと思います。
by Sen戦-
伏線回収が楽しめます
色んなお話が読めて面白いです。頭痛妻の回が良かったです。タクゾーさんはお家に帰れたかなぁ。家族以外の人に懐かないプーが、タクゾーさんにしっぽブンブンだったのは、そう言う訳だったのね。良い夫と息子に、ジーンときました。