黒澤Rさんの漫画は独特で面白いです。全て読み切りで読みやすいのも○最初の金魚妻は店員さんと人妻のお客という設定なのでドキドキしました笑
by 古屋-
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
色んな角度から、それに至るんだなと…
いくつもの物語の中で、事に発展するきっかけに注目してます。これは実際にもあり得るんだろうか…と考えさせられる様々な事例。普段、上辺だけの付き合いで過ごしていると想像できない、人の心理が感じとれるようにも思いました。
by ***a-
独特な世界観で進む短編集。性的な描写が多いので男性の好みに合わせているのかと思いきや、女性の心理?幸せ?も繊細に描かれて好感ありました
by バナナ25-
綺麗な奥様
どの話も、なんか切なくなるんですが、エロティックなかんじで、好きです。どの奥さんも綺麗で、羨ましいです。
by ピンクケイマン-
面白かった!先生やばいひとだけど魅力的。子供が可哀想だからこの結末で納得です。
by yumyumyumi-
絵が可愛く綺麗で、内容の割にスイスイ読めます。
色々複雑な夫婦の短編集で、なかなか面白い。
大人なストーリー。by はしもとるる-
話によって好き好きがありますが、色んなパターンの不倫があり、どうしてもこれは仕方ないんじゃないかなって思わせるものもあって。
園芸妻の旦那は酷かったので、最後…二人が幸せになって良かったなと思いました。by weekly-
金魚妻
どんどん進んでいくうちに入り込んでしまいます。最初は短編で読みやすいと思っていたのですが、最終的に繋がっていく感じが好きで楽しいです。絵もエロすぎない為、綺麗で読みやすいです。
by にゃんキー-
短編集
苦手な短編ですが、なんとも気になる読後感で、つい次の話が気になります。
さらっとしているけれど考えさせられるというか。-