【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(49ページ目)
短編集
いろんな話が読めて面白いです。
ありえそうで、あり得ない話が多いのがとても面白いマンガでした。不思議世界に引っ張られる感じです。by きゆー太郎-
話がもどったりでたまにわからなくなる。
けどなんかリアルでつい読んでしまう。
実際こんなこともあるんだろうな。by なんとな-
短編集で次が楽しみ
一番好きなのは「金魚妻」。でも、どれも面白い。
不倫物が多いけど、DVや浮気男の酷い部分や女の辛さやしたたかさを丁寧に描かれている。次はどんな内容なのか楽しみな物語です。by ちゃんユリ-
面白い!
短編ですが、続きも後から読めるので普通に面白いです!
たまに前の話忘れてしまって、何だったっけ?となりますが( ˙-˙ )
読み返しながら楽しんでいます♪by せりママまーちゃん-
絵がきれい
倫理的に現実にあったら受け入れがたいからこそ、漫画でこの世界観に浸れるのが楽しいです。絵がきれいで人物描写も繊細に描かれています。
by にここな-
フリンの話しはあんまり見ないけど、この話はどこか共感してしまうような…見入ってしまうところがあります。
奥深いけどみててどんどん進んでしまいますby いんこのいんこ-
バランスがいい
何気ない日常で、たまに心に空いてしまう隙間。
その隙間を埋めるように惹かれ合う2人、許される関係ではないけれど、完全否定ができない自分がいます。
それだけ、ストーリーに嫌味がなく日常をベースに世界観をつくりこまれているなと思いますby まさぴー77-
良き
いろんな妻が読めて良い!時代や環境によっていろんな形があるんだなと。内容が奥深くてどんどん読んでしまう。
by ちょいも-
人間の性
大人の漫画です。エロいだけじゃなく人間の醜い部分やリアルさも表現されていてショートオムニバス形式だから読みやすい。不倫や浮気、裏切り、嫉妬、色んな妻が描かれてます。
by くみ寅-
無料分がたくさんあっていろいろな話が読めて楽しいです。共感できないものもありますが、こんな世界もあるのか〜と思っています。
by まるもりさんじ-