黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ストーリー
色々な話が短編で読むことができるのでお得感があると思います。特に金魚妻は話に深みがあり興味深いです。
by えむせい-
髭の男性ばかり
可哀相な状況の女の人があまり清潔感のない男の人と関係を持つ話ばかりでなんか可哀相な感じがします。3話でも完結しないのでもういいかな
by アキボン-
3話で一つの話が終わるけれど、しばらくするとまた続きがあるので、色々な話の続編が見られて、短編でも見ごたえがあります。
by ふにふに☆-
個性強め
短編で進んで行きますが、どれもこれも個性強めです。
まるで「○にも不思議な物語」の様な感じ。
まぁ、もれなくエロはついてくるのでその辺は違いますな。by 匿名希望者。-
絵がきれい
絵がきれいです。
結構過激?なシーンあります。
短編で読みやすいですが、意味がよくわからず終わるものも結構あります。
奥深いような、あとは読者の想像におまかせ、みたいなぶつ切りかんが正直否めない話もあります。
無料分は楽しみたいと思います。by 読者-
黒澤Rワールドにハマってます
黒澤R作品の復讐系、深層心理の描写が見事で奥が深いです。
一話一話、まとめ方が絶妙でコアなファンが沢山いそう。そして勉強になります。
色んな黒澤R作品見たいと思っていたから、この短編集はうってつけでした。by たまなおちゃん-
話によっては好き
リアルな風景で、自分だったら・・なんて感情移入しやすいです。ただ、話によってはイマイチなものもあります。ドラマ化もされるので、今年のトレンドになるかなあ
by rio' mum-
金魚妻
まさしくオトナの話で、毎回内容が濃いです。
色んな性格人種がいるのでそれぞれに違う世界の人たちの恋愛で楽しんでます。by ばんかん-
金魚妻
金魚妻だけ、出されている分全部読みました。
いろんな話が織り混ぜてありますが、登場人物のその後が読んでいけるのは面白いし、読みたくなります。
さくらの話が中心の時は面白く読んでいました。
不倫は正当化できないけれど、さくらの場合は応援できるしね。
店長に出会って、さくらの新しい居場所が出来たから、前の旦那と別れられる決心が早かったのだろうし、店長の優しさにドキドキして、うらやましいくらいです(笑)
優香中心の話は、みんな身勝手で全然楽しくなくて、読んでて辛い。
さくらと店長の話だけ読みたい。by ぐるぐるぐりこ-
自分も体験してみたい
自分がこの立場だったらと想像しながら読める作品
by にゃもし04-