黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
エロい
すごいシチュエーションだなーありえないなー。ヤバイなーって思いながら、ありえない展開に笑っちゃってます。
by ぷぅぷうぷー-
絵がきれいなので、いやらしさなどは感じない。エロスの美しさがきれいに描写されていて、ストーリーも数話で読み終えるものばかりで、読みやすい。
by Masanao-
色々な「妻」のオムニバス、面白くてついつい読んじゃいます。画がきれいで、心理描写の描き方も上手だなと思います。ストーリーによってはその後の展開がまた読めるのがいいです。
by satokan-
びっくり
かわいい題名に惹かれて読んでみたら中身はねとられ系でした。でも絵もかわいいし、面白さもあるから読みやすいかな?
by しーこ2021-
絵が好き
絵がとたも綺麗で好きで読み始めました。
ほどよいエロとそれぞれのストーリーが短編で楽しめる感じがとても読みやすかったです。by sssammmi-
絵がとても綺麗で気になりよみました!内容もなかなかおもしろく、つづきが気になり読みつづけてます。毎日の無料更新がまちきれない。
by ☆ほしなな-
なんだろう
いろんな夫婦がいるなーって思いました。好きな人と相性が抜群に良いとは限らないしね、相性が良いとなんとなく好きになっていっちゃうのもわかるな。リアルな感じでよかった。
by あざらし777000-
何か面白い
大体、金魚妻って何?何かふわふわした名前。取ったり取られたり、逃げたり、何だかわからないけど、ストーリーは面白い。
by ヒロイリ-
まだ
無料の途中までです。内容がいまいち分かりにくいところも多くよく分からないですが何となく読み進めています。
by おーおーえーちゃん-
いい!
エロさも良い感じで話もキャラも全員面白い!今一番好きです。非現実的なようでリアルな話もあったりで深い作品です。
by 納豆大好きマン-