黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
想像以上!
青年マンガ人気NO.1と知って読み始めました!想像以上。不倫にまつわる話だけど、心がポッと暖かくなる話ばかり。絵もキレイ。
by 漫画⭐︎マニア-
んー
無料で読んでます。絵は綺麗で主人公も可愛い。ただなんか短いせいか、ストーリーがなのか私の気持ちが揺るがないです。なんかフランス映画ぽいなぁ〜という感覚です。あくまでも個人的な意見ですので。
by Yuuri98-
読みやすい
表紙に釣られて読んでしまい、結局その後も続けて読んでいます。絵もキレイだし短編な話なのでさっくり読めます。いろいろな分野で専門的な文言も出てくるので、作者の方は頭が良いのか勉強家なのか感心します。
by PHNジュン-
面白い!
自分には縁の無い話なので
逆に、もの凄く入り込んで見ています。
色々なストーリーがありますが
どれも面白いです。
流石、映画化されるだけの事は
あります。by おーちゃん!!-
自分を登場人物に
とても絵が綺麗。だけど、非現実と、遠すぎる感じではなく、あるかも知れない日常を美しく描かれているように思います。だから、自分を置き換えて美化して読んで、はぁ…ってため息ついて…。
不倫のお話しなのでモヤモヤもしますが、次話が楽しみになります。by TK05-
金魚は?
あれ、金魚妻はどこいったんじゃ?短編??
ドラマになるんだ?どんな感じになるんだろ???
ちょっと吉本ばななを思い出した。by じゃすみんティー-
タイトルがよくわかんない
金魚妻で最後までストーリーがあると思ったら短編でいろいろな妻があった(笑)
結局レス夫婦の話だった。中身がいまひとつ。by 投資大好きっ子-
どれが好き
まさかの、色々なシリーズで先がある!!びっくり嬉しいでした、自分がどの話が好きかで どれを読むか選べるので良いです♡
by Re key-
タイトルが気になって、読み始めました。
色々な妻がいるのねーと思いつつ、短編なので読みやすくて好きです!次の話が気になるので、購入しそうです!by おやすみまどか-
面白い!
短編になっているので、さらーっと読めて読みやすかったです。
金魚妻!弁当妻、お見舞い妻。。。それぞれの人間関係、主人公を取り巻く環境や立場があって、色んな人生を歩めている??疑似体験のような感覚になりました。
色んな家庭があって、いろいろな夫婦とその人間関係があって、どう向き合い、2人の関係がどのように進んでいくのか楽しめました。
夫婦にも、色々な悩みやトラブルがあるものですね。。。by ことねこサンサン-