【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(27ページ目)
いろんな愛の形
短編ながらも伏線で繋がっていて、面白いです。描写も素敵だし、ホント、いろんな愛の形が描かれていて、飽きないです
by むらなこ- 0
おもしろいなとは思います。
ただ、主人公の女性がみんな、男性の付属物のような生き方、考え方の主人公ばかりで若干イライラする時もありました。by ミニチュアフード- 0
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白いけど、先が気になるような終わり方をしているので、それが少し嫌かな、、、
by ケイコウトウ- 0
十人十色だなぁ
タイトルの通り10人妻がいれば10通りの不倫があるんだなあと...
明日からすれ違った奥さんの裏の顔を想像してしまいそうですby サトウトシヲ- 0
読みました
こちらも読んで映画もみました。
珍しく映画の方が自分は好きでしたね。
本を読まれた方は映画も見てみて欲しいなと
思いますby ちゃーさんさん- 0
いろんなお話の続きも読めて良い
いくつかのストーリーを並行して読めて終わったと思ったお話の続きを楽しめて良い。
絵も綺麗で女性が可愛らしくて好きです。
無料が終わっちゃって残念。- 0
絵が恐ろしく綺麗です。ジャケ読みでちょっと立ち寄るつもりが引き込まれてしまいました。
エロが突出しすぎていなくて、呼吸するようにストーリーの中組み込まれている所とか、善悪の境界線がない感じのところとか好きです。by 回答しない- 0
どきど
3話ワンセットで読みやすい。どの話しの妻たちもかわいい魅力的な妻たち。色んな事情も抱えながら、色っぽいだけの話しではなく人生模様もどきどきしながら読んでます
by 乙女座の男- 0
日常
なんか近くでこんなんあるんかな?くらいな感じで読みました。旦那くそだなと思うものもあれば、旦那こんなにこの人のこと思ってるのに奥さんなにしとるん?ってはなしも。
ネット○リックス限定でドラマ化されたのを少し見ました。コミックはどうなのかなと思って。コミックでは設定も少し違ってました。
by tklove- 0