黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
おもしろい!
金魚が絡んでて、純粋な作品にみえてしまう。
レビューの評価で読みました
レビューの評価の高さで読みました。大人っぽい絵柄です。ありえそうな大人なの悩みで、こういう事ってあるかもしれないよねっていう気分になりました。大人の事情って複雑で寄り添って貰ってもらえる事も必要かもしれないな
色々な女性のお話なんですね。最初のお話だけ読みましたが不倫、、がテーマで。旦那も悪いけど奥さんもどうかと思います。
by すずラテ-
広告から気になって数話読みました。
心の隙を突いてくるというか、女性なら感じる寂しさや孤独感は共感できるところがあります。それが不倫するところに繋がるんでしょうけど。
園芸妻はけっこうホラーでした。by OCちゃん-
広告で気になって…
面白い話とそうでない話とありますね。個人的には見舞い妻と金魚妻が好きですね!
絵が結構エロくて好きです、もう少し絡みを多めに読みたい(笑)by たぬんき-
小説のような間が好きかも
絵も、心理描写も好きです。
クズの旦那と別れるのか…なんか旦那さん表情なくて怖いんですけど、結婚した人ならわかる、結婚してからの方が、すぐそばにいる分寂しい気持ちがあるんだよねーと、新婚時代を思い出したりしてby 匿名希望-
独特な雰囲気のマンガです。見てて切なくなるし、続きがすごく気になります。旦那の態度がすっごいムカつく。
絵がきれいです
金魚妻と出前妻だけ読んでます。絵がきれいでお話も好きです。不倫はいけないことですが、それに至るまでの過程もあってそんなに嫌な感じはしません。
絵がきれい
絵が綺麗です。サラサラーと読めました。ドロドロした話しかと思いきや意外と後味はさっぱりしています。エロスは…あまり感じなかったです。
エロさもあって私はとても好きな作品。
でも、なんで主人公が不倫に走ったのかちょっと不思議な作品でした。by 森のぷー-