良い
絵がきれいで、妻の心理描写が細かくて感情移入してしまいます。
無料のだけ読もうかと思ってたけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
あとひく
金魚妻、絵から読み始めました。
とても、絵のタッチが好きな作品でした。
内容も面白い。ドキドキしながら見てしまいました。旦那さんも最後は良かったなと思ってしまった。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
不倫ものだけど、不快感とか汚らわしさはあまり感じない。
短編集なのでダラダラ続かずサクサク読めるのもいいですね。by 匿名希望- 0
こんな旦那だったらしょうがないって思っちゃうよね。。冷たすぎるしもぉあからさまだわぁ、、耐えられない。。
きになってた
ずっと気になっていたマンガです。
絵がめちゃめちゃ好みです。
話の展開もおもしろし次巻かいたいです。!by 匿名希望- 0
どうしてもどこかモヤモヤ残ります。寂しさ虚しさ色々な思いがまざった何とも言えない気持ち。不倫は確かに良い事ではないんですが、複雑。不倫して気付かされる事もあるかもしれません。
純粋な恋愛に憧れる人にはお勧めできません。by こむぎ59401- 0
まぁまぁ
絵が綺麗で見やすいけど、どことなく寂しさが漂う作品だと思います。金魚妻の夫が主人公バージョンも読みましたが、ハッピーエンドだけどどことなくしんみり終わった気がします。
もさ男が気になる
最初の短編でおもしろーい!ってなって読み進めたけど、汚い感じを想像させる人とのエッチはちょっと受けつけられず…
そういえば一話目の男ももさかったな…そうゆうお相手はちょっと苦手な乙女アラフォーです。すみませんby 匿名希望- 0
金魚妻? なんだ?と思い 興味本位で見ました。 奥さんの自由を奪って 自分は勝手に不倫したりと好き放題してるのに腹が立ちました。 こんな状況なら、離婚でも不倫でもするわな~と思ったり
まだ、最初だけですが、またぜひ見てみたいと思いますby 匿名希望- 0
復讐の未亡人からこの方の作品を読んでみようと思いましたが、ただの不倫を正当化する作品。個人的に好みではありませんでした。ありがちなエロチックを求める方はどうぞ。