かち勝ち山さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31973位

めちゃドキドキ

めちゃくちゃいいです!スイスイ読めてしまいまう。あたしはどちらかと言えば南条さん達推しですけど、羽島もカッコいい!さすが漫画の世界。楽しいです。早く南条カップルもくっついて欲しくてウキウキ!続きが早く読みたい

途中まで

主人公が可哀想と思う時と勘違いしすぎてやばい時色々で敵対視してる女の子もなにがしたいのかなぞで。まず整形してあんな堂々と会社に行けるのになんで今まで化粧を頑張ってこなかった方があたしは謎です。整形したとたん変わりすぎ

胸糞悪いです。笑

母親も胸糞クソ悪いのに旦那はもっと胸糞悪い。笑
    こんなクソみたいな旦那取り戻すなんて思わない。二度と許せないと思う。とりあえず、自分の親がこんな毒親じゃなくて安心です

スミレ

スミレがめちゃいい感じですね。性格も悪いし、親になって変わる感じも、野バラは本当うざいわー、ほんと現実でもいそう。あーゆ不細工わ。苦手ですね。世の中やっぱり顔なんですかねー。困るわー。嫌だわー。ってな感じで面白いです

衝撃的です。

すごく怖くてびっくりする作品。どん底に向かっていく感じがすごいです。そして、周りにいーよに扱われてるのに最後までsnsに執着するのも現代ならでは。

楽しかった

無料の分だけ最初読みました。すごく面白くてポイント購入して最後まで読んでしまいました。面白い話です。旦那はすごくムカつきますけど

思うことがいっぱいある漫画ですね。まじ自分で勝手にお薬飲むのをやめたのがなぜかわかりませんし。それで子供できて病気を悪化したのなぞ

夫婦それぞれ

レスってすごい複雑な問題だと思うんですけど。この漫画でもっと考えさせられました。なんだろ、不倫はダメって思ってますけど、
    仕方ないのかなって思うこともあります

なんとなく

なんとなくずっと読んでる商品です!こんな人ほんとにいたら毎日見るだけで楽しいです!自称サバサバ女さん。笑

小児がきたら虐待を疑えって言葉がすごく心に響きました。そんなことを思いながら観る医者は大変ですね。悲しいです。