一話目読みました
原作?小説見てから漫画みたので、はしょられてる所もありました
小説だとダンナが結構追い詰められてますが、漫画だとそこまで深刻さがないのが、話始めの奥さんに対する態度思うとムカつきます(笑)
なかなかえっちぃですが、絵が可愛いのでいやらしさがないのが好きですby こたく- 0
無料の二話まで読みました!
金魚屋の店主といきなりあんなことになってて展開早!っと思いましたが色々伏線も気になるのでポイント貯めて読みます。by 匿名希望- 0
普通。
絵もきれいで引き込まれますが、あまり内容に共感できず、無料分でやめました。
不倫が題材の漫画は好き嫌い分かれますねby 匿名希望- 0
金魚妻読みました。
絵がとても綺麗で読み応えありました。
とりあえず元旦那が最低すぎる!!
ほんとにイライラしましたが幸せになってよかったです!by 匿名希望- 0
絵がリアルで話しに入りやすかった。続きがきになるので話がはやきなよみたい。金魚やさんではなしがひろがるとは
by くりきんた- 0
1話〜2話まで無料配信で読ませていただきましたぁ!とっても気になる作品でした。なので続きも読みたいと思ってます^_^
短編で読みやすい。夫婦間の問題点をさりげなく描いていておもしろい。
絵が非常にうまく,女性がうつくしい。by 匿名希望- 0
いいですね
浮気、言葉の暴力。でもでかい態度。腹立たしい以外の何者でもない。失ってから後悔したって仕方ない。なんか、過去を思い出してしまいました。
好きな作者さん
一話ずつ趣向が違い面白いです。少しエッチですが、ライトな感覚で読めるかと思います。絵は好きなのと、そうでもないのとありますが、たまに読みたくなる作品かな。
無料分しかみてないです。
短編ものみたいなので課金はしないかなぁ。。
絵はきれいです。女の子も可愛いのでいいかも。夫が最悪です。by 匿名希望- 0