この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,441 - 18,450件目/全28,954件

すれ違い家族

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のすれ違いって聞いた事ありますが、出前妻の夫婦はもちろんすれ違っているけど、家族ぐるみ?ですれ違ってましたね。誤解が誤解を呼んでって感じです。旦那さんも誤解されそうな態度とっているし、真面目で奥さん一筋なら、元カノに体触れさせるなよーって思いました。妹も妹だし。接客業だからっていっても、わざわさ主人公の前で言う必要なくない?浮気された旦那は可哀想だけど、あれだけ奥さん放っているなら、仕方ないのかな。一番悪いのは浮気をした奥さんですけど。祥子のクズっぷりが凄かったなー。でも浮気相手の男も最低男なので、旦那さんとヨリ戻して欲しいと個人的には思っていたので、最後?はこれで良かったのかも。

ネタバレ レビューを表示する

よむごとにはらはらさせてくれて、すごく良いです!!

ふうけい、はいけいもすごくきれいにかかれているので、あたまのなかでてんきやもののいろがそうぞうできちゃいました!

こじんてきにはそばやのおんなのこのおはなしがいちばんすきかな〜〜!

さいごのかんじもむなしさがつたわってすごくすきです!!!!!!

絵がうまい

とにかく絵がきれいです。

それでいて単なるエロマンガと言うわけではなく、様々な人間関係が描かれているのが特徴です。

特に女性側の心理描写(実際にこんな状況下に置かれていたら、どこかに居場所を求めるのだろうな、という点)が上手いと思います。

〇〇妻と言うタイトル形式での短編集となっていますが、個人的にはやはり書籍タイトルにもなっている金魚妻が好きです。

by 匿名希望

私も人妻でこんな関係も有りなのかなと、最近思いました。まだまだ、女でいたい愛されたいと思う自分がいて、こんな人生も素敵だなと感じています。恋をするって本当に素敵ですよね。

気持ちがわかる

ネタバレ レビューを表示する

不倫はほめられたことではないけど、夫婦間の問題があり、他で癒しを探す妻の姿がとてもリアルでした。

現実問題で起きてそうな、夫とのすれ違いや夫の不倫など知ってしまったら、癒しを求めてしまうだろうな〜とあらためて感じました。

また絵が綺麗なので、とても読みやすかったです。
    短編だけど、続篇みたいになってて楽しい!

せつないけどいい

浮気をされてる妻が浮気をしそうなシーンで終わって続きぐみたくてたまらないです。
    どうなっちゃうんだろう。
    あんな旦那絶対やだ。
    浮気してる上に上から目線で威圧的で、浮気相手も性格ブスなんだろうなって想像できる。
    だから金魚屋の店員さんとどうにかなって
    仕返ししてくれたらいいなと、続きぐみたいーーー!

by amka

無題

絵が綺麗で、読みやすいです。
    またそれぞれのストーリーの続きがあるのではと楽しみです。

by 匿名希望

ついつい読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

色んなタイプ・設定の不倫のお話で、
    どれも楽しく読ませていただいてます。
    不倫という重く苦しい感じより、
    どのお話も最後にあっ!となるような一捻りがある恋愛小説を読んでる気分です。
    表題作の金魚妻や出前妻が特に面白かったですが、登山妻もラスト数ページでひっくり返された感じで面白かったてす。

続き…

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる…
    予想はつくけど続きが…
    早く読みたいな
    あの女性と進展はあるのかな?
    旦那さんは?
    お店の人となら幸せになれると思う
    浮気してるなら別れて…
    お店の人の所に行けば…と思うけど…

by 匿名希望

淡々と描かれている話がなんともたのしい。絵が綺麗で見飽きない。
    読破したいぐらいはまり中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー