エッロイ!!
絵が好き内容も好きですm(._.)m
自分がこんなに可愛ければぁなぁ…なんて想像しながら見ちゃう。
更新も良いですが…金魚妻を好きになった、きっかけの
〜の赤い河岸〜も更新して欲しいです。。。終わってしまったのかな…by 匿名希望- 0
漫画の世界
ドラマの見すぎなのかこういう展開って現実でもあるのかなって考えてしまいました。所詮は漫画なのでこんな世界もあるんだなーって思うことにしました笑
話は読みやすくてイラストも変な違和感はなく、好きな方の絵柄でした。女の人は可愛らしいんですけど男の人の外見をもうちょっときれい目にしてほしかったです。まだ6話くらいまでしか読んでませんがちょっとそう思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で面白い!
ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
せつなすぎるのに
話がせつなくて、主人公の気持ちが痛いほど伝わって来ます。絵が美しくてその場にいるような臨場感が好きで、かなり引き込まれました。1番好きなのはやはりタイトルの金魚妻です。金魚は今まで全く苦手でしたが、美しい描写で、金魚がかなり良い味を出してくれてると思います。人の心の中の空洞を上手に見つけて、孤独感を埋めてくれる作品だと思います。
by セバスチャンB- 0
ストーリーも面白いし絵も好みです。
短編のストーリーですが、暫くすると続編が入荷されます。
人間の生々しい感情が見え隠れして、リアるな感じがします。
この作者さんの先品は好きで、いくつか購入させていただきましたが、いろんな話が読めて、お得感があります。
次はどの作品の続きが出てるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない。
心の拠り所で
金魚を買いはじめようとしたけど
旦那には浮気され冷たくされ
返品しにいったけど
金魚に自分を重ねて
店主の優しさに
体も心も寄り添いたくなったんだろうな~。
なんかぬくもりを求めてる感じで
切ないですね。
なんか胸がキューっとします。
続きもみてみたくなりました。
長編もいいけど短編もいいですね。by 匿名希望にしといて- 0
更新の度に全話購入中。
リアルな生活描写と人物造形の美しさに見惚れながら毎話読んでいます。
不倫に至るまでの描写を丁寧に描かれてるなと感じますが、もう少し女の人の黒さというか、汚さを描いて欲しいなと思いました。
不倫が一概に悪!とは言いませんが、その一線を越えるには、もっと女性の自己満足的な欲の部分が描写されてても良かった気がします。男性のクズさはよく描けてるなぁとは思うのですが、不倫にまで至るにしては女性の性格が全員清廉すぎる気がしないでもないです。by 匿名希望- 0
不倫って…
はじめ不倫ものの漫画って…って思いながら無料分を読んだのですが、面白くて続きを購入しちゃいました。
絵も綺麗でよかったです。by 匿名希望- 0
けっこう考えされられる
ただの不倫ものではなくて、人間関係のさまざまな面にいろいろ考えさせられました。絵も綺麗で読みやすいけど、わりと重いです。
絵が可愛い
どの妻もみんな美しく、可愛さもあり読みながら惚れてしまう妻ばかり。出前妻の続編はまさかあんなオチだとは思いませんでしたが、それはそれでありなのかなと思いました。風水妻はあどけない表情が可愛くてなんども読み返しました。最後はバットエンドの予感・・と思いきや、なるほどなぁと思う終わり方でした。また続編して欲しいです!