不倫愛は決して許されるべきことではないのですが、何だか、これを読むと分からなくもないような気も。

絵も美しく、ラストがはっきりしないところがマンガを通り越して小説のような。

楽しく読ませて頂きました。
    女も夫以外に走りたいときだってあるのです。
    世の旦那のみなさん、気をつけなはれや!!!!!!!

作者さん書いです。3話で1つ1つが完結するのでとっても読みやすいです。短い話数の中になにか深みを感じるストーリーが盛り込まれてて、たった3話でも1つの話がものすごく充実して長く読んだように錯覚しました。絵も素敵だし、エロ描写もいい。あ、あとツイッターでお子さんがトレース台で何やら書き書きしてたのを見てホッコリしました笑

このシリーズは大好きで全部見ました!!
    不倫ものが多いのでドキドキします
    続きが気になります!!

絵が好きです。

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    身近にありそうな内容ですが、自分で体験する訳にはいかないので、漫画の中でストレス発散、妄想しながら楽しんでます。

ショートストーリーなのも読みやすさに繋がってますね。ひと通り読んでしまったので、これからの作品にも期待してます。

男性目線のストーリーも読んでみたいなと思います。

絵がとてもきれいで、読みやすいです。
    女の子の絵も良くありがちなワンパターンではなく、それぞれの話で魅力的な絵柄だと思い、好感度がありました。
    話が短編であることも、隙間時間で読む私にはありがたかったです。
    ドライな感じではないけれど、読後感も良く楽しませてもらいました。まだ途中なので、続きも読みたいです。

綺麗な画

3話完結?で読みやすく内容も面白いので引き込まれます。出前妻のその後が気になります。出前妻3を描いて頂きたいなぁーと更新を楽しみにしています。
    金魚妻の内容もとても引き込まれすぐ読んでしまいました。絵がとても綺麗なので読みやすいですね。金魚妻も幸せになってもらいたいし、出前妻の今後の展開も気になります!

友人に頭痛妻をお薦めされたので

読みました
    不倫物が苦手な私に、わざわざ薦めてくれたので半信半疑で読みました。頭痛妻だけなので、頭痛妻のみしか言えないのですが、頭痛妻は面白かったです
    不倫のようで不倫ではない(笑)
    奥さんも可愛らしい女性でした
    他の話も読もうかなとは思うのですが、ちょっと勇気が出ません

人って簡単に不倫しちゃうんでしょうね。
    読んでてありそうでなさそうなシチュエーションにドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
    一番最初の金魚妻が一番好きです。
    この旦那クズすぎてイライラしました。
    この後が読みたくて続きを購入してしまいましたが主人公がハッピーエンドになっていて良かったです!

絵がかわいい

絵がかわいいことと話も三話ほどで終わるので、サクッと読めます。
    おすすめは金魚妻と園芸妻です。

わたしは基本、不倫には反対だけれど、これを読んでみると、こういうこともあるかもね・・なんて思ってしまう、そんな作品でした。
    短編集だけど、どの作品も引き込まれるし、何度も読み返したくなるほと、よくできてるなぁと。実写版で生身の人間の再現ドラマとかあったら見てみたい(笑)
    こんな風にこころの隙間にすっと手を差し伸べられたら、サラリと不倫しちゃうこともあるんだろうなぁ。

by gucci
全ての内容:全ての評価 18,301 - 18,310件目/全28,394件