評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
18,291 - 18,300件目/全28,538件

絵も綺麗で、心情描写もよかったです。
    すごく臨場感がありました。
    丁寧に描かれていることが伝わります。
    大抵、疑問の残るもの、矛盾があるものは嫌になって読むのかわ遅くなったら辞めたりすることが多いわたしですが、こちらの作品は丁寧に描写されていて、印象にのこる絵の使い方などで大変読みやすく、満足しております

綺麗な絵でした

サンプル読んで購入しました。絵も内容もアッサリしてて読みやすかったです!必ずしも賛同するわけじゃないですが、なるほどな~と納得もいく話しばかりです。

じゃっかん無理がある内容だけど、おもしろい

不倫

世間ての不倫でとやかく騒ぐけどサー
    不倫してる人にも事情あるじゃん?

そりゃ、ただ女好きとかおとこずきとかが理由なら責められても仕方ないけど、世の中結構別れたくても別れてくれないとか、それなのにパートナーとしての扱いとか愛され方とかされないとかあるじゃん。

そーゆー事情みたいなの知らないでただ騒ぐのはどうなのかなー?って思う。
    それを知るのにとってもいい作品だと思う。そして、騒ぐやつほどそーゆーのを好きでやってると思ってる。

絵もきれいで話も面白い

出前妻の続きが気になってしまい購入しました。金魚妻2は、さくらちゃん良かった~店長と幸せに!って思ったけど出前妻は色々モヤモヤしてしまう。義理家族も旦那ももっと早く言えよ!そういう大事な事は!祥子に対しての態度とか誤解するに決まってんじゃん!あんちゃんも自分から聞くとかしてれば‥と漫画の登場人物に怒ってもしょうがないんですけどね。不倫はダメなんだけどでもしてしまう気持ちもわかるんだよなあ。自分も既婚だから余計にそう思うのかも。

わくわく

専業主婦と亭主関白の夫が、なんだか自分と重なって感情移入してしまいました。これからの展開がかなり気になります。なんだか、現実の世界でもありえるような感じがしてかなりストーリー的に好きです。後、絵の雰囲気も自分はとても気に入りました。主人公の妻がどことなく自分と重なってしまいました。心のどこかで自分もこうゆう刺激を求めてしまっているのかもしれません。

出前妻…続きが気になります!絵が見やすくていつも気持ちよく見れます。
    てか、ごみさん、油断しすぎで 笑
    子どもは正直で怖いなぁ、と。

思ってたより

ランキング2位だったので、思わず読みました。
    表情から読み取れる感情は深くて、思ってたより読み込んでしまいました。店主のギャップにもやられそうになりました。最初の展開はベタだなぁと思いましたが、金魚の描写もきれいで、わかりやすく読みやすいなぁと思いました。この先の展開がとても気になるところです。楽しみです。

スッキリします

悩みを抱えた女性の生き様がしっかり描かれてます

2話まで無料だったので読んでみました。私も結婚してるので主人公にかなり感情移入して読めました。
    まだ2話までしか読んでないのですが、続きがかなり気になりますね!

日常のちょっとした気持ちの変化や、旦那の思いやりの無さ…そんな事が重なり不倫へと落ちてしまうんだなぁと思いました。最近は不倫の報道を良くテレビでも見るので、他人事ではない話だなと思いました。