私は好き
不倫されてそれを知っているのにただ黙って他の女に現を抜かしてる旦那の言うことを聞く奥さんなんて居るの??
されたから仕返しって言うのも猿じゃないんだからどーなんだろ。
って考えも分かるけど…子供も居ないしどっちもどっちって感じで読んでたら良いと思う。
自分の行いは自己責任で。
まぁ表紙絡もう分かるようにハッピーエンドとは言えないのかなー??
読み手それぞれな感じがする。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、、
絵も可愛いし、話の展開も期待できそう。
タイトルも惹かれるし。
これからどんな展開になるのかワクワクドキドキ。
購入予定です。
どんな展開が予想しながら読む楽しさ。
購入したら、またレビュー上げます。
無料期間中なので、是非読んでみるのお勧めします。
多分、購入したくなりますよ。
他のレビューも読んで参考にしてください。by 匿名希望-
それぞれキャラが確立してる
無料分を読んでからずっとハマってます。色んな人がいてそれぞれの人生、不倫がある。みんなただの火遊びではなく、旦那さんを愛していたのに不倫に至る理由を抱えて共感できるところもたくさんありました。ラストがもやもやしていた作品の続編も読めて良かったです。
絵が綺麗
いくつか気になるお話を購入したけど、一番好きなのは金魚妻かな。
絵が可愛くて綺麗で好きです。
金魚妻に絞ってレビューしますね。
旦那さん、嫌いだけど、こういう男性多いだろうな。結婚した後に気づくだろうね、モラハラ気質。金魚屋さん、こんな人いるかなぁだけど、一度離婚したりで失敗経験したら少し寛容になれるのかな。後編があるからその後も読めて良かったです。by ゆうめちゃ-
金魚妻
どのお話も続きが読みたくなる展開でした。
頭痛妻が結構好き
不倫の話ですが、嫌な感じはせずサクサク見れます。
個人的に頭痛妻が好きです。
記憶を無くしてしまい、頭痛妻は夫を不審者だと思って追い出してしまいます。
ホームレスのおじさんが、夫であるとは知らないで、会う話です。
その件に関して、凄く冷静な息子も登場します。
記憶取り戻して、旦那さんは頭痛妻の元に帰れたら…と願ってます。
続きがあればみたいなぁby 匿名希望-
じんわりくる
何が善か悪か考えさせられる作品が多くて好きで読んでます。
絵もきれいでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーも良いです。
不倫物はあんまり好きではなかったですが、話に引き込まれます。
まあ無理に行為しなくてもいいのに、、、って思うところもありますが。
短編集なのに他の話と繋がるところもいいですね。他の作品もチェックしたいです。
40ptなのもあってたくさん買っちゃいました。一見の価値ありですね。by 匿名希望-
どの作品も惹き込まれるものであり、次から次へと一気に読み進めてしまいました。
不倫はあってはならないことだけど、登場する女性たちは何らかの悩みを抱えていて旦那さんとも上手くいかず………こういうのもアリだなぁ…♡と思ってしまいました。
絵もとても綺麗で、テンポも良くて読んでいてとても気持ちが良かったです。
旦那には秘密で、1人の時間にコソコソ読んでます(笑by 匿名希望-
面白そう
まだサンプルだけしか読んでませんが…先を読みたいですね。
はかない感じの展開です。のんびり過ごしてる自分からするとあり得ないストーリー。だからいーのかな。
そんな簡単に恋に落ちるシチュエーションてないしなー。
毎月少なめの課金だから簡単に読み進められない。それくらいでいーんだけど。
さ~ポイント貯めて読むぞーby ロボおやじ-