黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みやすい
話もエロもしっかりしていて、読みやすい!
全ての話を読んだわけではないですが、旦那も不倫に走らせる要因があると思う話が多い気がする。不倫だからいけないと思いつつ、でも少しキュンとしてしまう話もあり、私は買って良かったと思いました!
特に金魚妻はお気に入りです。
続きを早く読みたくて課金してしまいました。by 匿名希望-
リアルな心理描写
とても生々しくてリアルな描写にひきこまれました。
流れが自然な分、妙にエロティックで、現実に自分がその場にいるかのようにドキドキします。
金魚屋の主人、一見冴えないオジサンという感じだけど、実は隠れた牙を持っていて、こういうギャップがたまりません。
少女漫画にありがちなキラキライケメンより、こういう色気を隠し持ったオジサンは現実味があってドキドキします。
絵もとてもキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキします!
何話か購入して読みましたが、展開がハラハラ感、ドキドキ感があり、ついつい買ってしまい読んでしまう内容です!
特に表題の金魚妻は、少し謎めいた金魚店の店主とのやりとりがしっとりとしたエロティックな雰囲気を出していてオススメです。
出前妻の話も背徳感がなんとも言えない話となってます。オムニバス形式なので、それぞれ好きなテーマのものを選んで買われるのをお勧めします!by 匿名希望-
続きが気になる
オムニバスというのでしょうか、色々な恋愛事情(不倫)が描かれています。ポイントが足りなかったので、表題作と弁当妻、出前妻を読みました。今のところ出前妻がおすすめです。完結したかと思いきや、しばらくして続話が配信されてまたポイントを使うことに…青年漫画のジャンルですが、ストーリー的にも絵のタッチも女性向けだと思います。
絵が上手いですね〜〜。
話の流れも読み易く、主人公に肩入れしてしまう。
不倫のオムニバスで良いとこで辞めれるのもイイですね。
タイトルが独特で、どんな感じか分からな買ったけど、無料2話で、続きがどんどん読みたくなる作品です。
女性の描写が綺麗ですね。あと、旦那が駄目駄目でかわいそう。
自分もきおつけないとby 漫画好き男-
全話面白い
それぞれお話が面白いです。
女性もみんなかわいらしい。by 匿名希望-
女性のイラストが可愛らしくて、読みやすくて、ストーリーもなんかこういうこともありそうと納得してしまう感じでした。ヒロインの女性も嫌みな感じでもなく、旦那さんがあんな感じで嫌なやつだから、金魚屋さんにフラフラ行ってしまっても仕方ないかな、と思いました。最後はどうなるかわからないけど、ヒロインがすっきりした表情なのがよかったです。
んー。。。
まだ金魚妻しかみていませんが、最後の終わりがモヤっとしていて、気になりすぎます!!続編ないかな?!
面白い!
まず絵がとってもキレイです!
なので作品にどんどん引き込まれてしまいました。。
このマンガは不倫のお話ですが、でも欲望のまま始まったわけではなく
どれも家庭でうまくいかなくて、自然とそうなってしまうものでした。
3話構成で読みやすいし、次のストーリーも気になってしまって
結果どんどん読み進めてしまっています。by 匿名希望-
出前妻
個人的には出前妻が一番面白かったです。
ずっと杏奈を蔑ろにしておきながら、やばくなったら一番大切なのは杏奈さんって言うシーンはかなり腹が立ちましたw
不倫はいけないけど旦那さん一家は反省すべきです!でも、旦那さんが本当に杏奈を好きと分かって切なかったです。
もし出前妻3が出たら絶対購入します。by 匿名希望-