この方の

この方の絵柄とストーリー展開が好きなのでつい一気に購入をしてしまいます。ちょっと謎があってちょっとエッチでちょっと過激。その塩梅がちょうど良いです( ^ω^ )もう少し頻繁に更新されると嬉しいのですが。あと一話が短いです。でも続きが気になるのでついついかってしまいます。読み切り形式のこちらの連載も大好きです。

絵がキレイ

この作品は絵がキレイでお話もおもしろいので次々と購入して読んでしまいます。
    個人的には出前妻と弁当妻が好きです。
    出前妻は初め主人公がかわいそう?と思っていたけれど2の方ではまさかの展開でした。
    園芸妻もちょっと中では異色な内容なのかな?といったかんじでおもしろかったです。少しこわさもあったりします。
    いろいろな話があるのでお好みのものが見つかると思います。

絵が

とても綺麗でした。話も読みやすく良かったです。

レビューを見た上で読みました

あまりに高評価なものででも不倫だよ??浮気だよ??そんなにドロドロしたのが好きかね??と試しに読んでやろうじゃないのと2話まで無料だったので読んでみたらオチが気になって3話まで読んでみて、ただそれまでの感想なんですが後味はすっきりです。
    やってることは結局不倫なので仕方ないねとか人間だからとか言いたくないんですけど甘えを許されたからといってぐずぐずと甘えきってしまうとこうなっちゃうのかなぁとかそんなことを考えました。
    あくまで3話目までの、短編集のひとつだけに限った感想なんですが。
    次を読みたいのですがテーマが微妙なものなだけに急に胸糞悪い話と遭遇しやしないかとビビって読めてないです。
    ただ読んで見る価値はあるかなと。
    こういうことになりかねないよねお互いにね、ってこの漫画を読むことで恋人や伴侶がいらっしゃる方は普段の自分を振り返ってみたり出来るんじゃないかなぁなんて思います。
    胸糞悪い気持ちになるかもしれない不安を読みたい気持ちが超えたときに続きを読んでみます。

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。
    それぞれの続編があるのも良いです。その後どうなったのか気になっていたので。

続きが読みたくなる

ひとつの話が数話で終わるので、読みやすいながらも続きが読みたくなります。
    完結したあとにその後の話もあって、2度楽しめます。
    絵のタッチもとてもきれいで、読みやすいです。
    また続きが出るのが楽しみです。
    身近に起こるかもしれないシチュエーションに少しドキドキします。

2話無料につられて読み始めましたが、つい続きも気になって一気に購入してしまいました。
    絵がとても綺麗なので、不倫というテーマなのにサラッと読めます。
    不倫を肯定する訳ではありませんが、どの作品も旦那さんが典型的な最低・クズの様な男の為、奥さんたちの気持ちが切なく、「そうなるよね〜」と共感してしまいます。

無料分だけ読みましたが、結局はエロマンガですかね。
    絵をみて昭和的なエロドロドロな世界を期待したのですが、内容はイマドキの、軽い何も残らない感じでした。
    ライトに読むにはよいのではないでしょうか。どっぷり読みたいタイプの人には肩すかしです。
    作者の方には申し訳ありませんが。
    絵はキレイです。見やすい。

おもしろい!!

無料のものを読み、続きが気になって気になって会員登録してしまいました…(笑)

他の方も仰るように、わたしも金魚妻が一番好きでした。
    傷付いた金魚と自分を重ねながら、不倫というトリートメントでどんどん回復していく様を見ていると、金魚と同様に女性も手をかけてもらわないとどんどん朽ちていくんだな…と。そして男で傷ついた女性を癒すのも、また男なんだな…とも。
    まだ金魚妻(2)は読めていないので、そちらも是非読んでみたいと思います。

とてもおもしろい

絵もキレイで中身もおもしろい!
    1話目から惹かれる作品でした

全ての内容:全ての評価 18,311 - 18,320件目/全28,375件