良い感じです

内容は綺麗な感じで良いです。
    主人公が好みな感じなので表紙で選びました。綺麗な奥さんが買いに来るならお店やりたいですね(^^)
    金魚もなぜかエロく感じます
    3話完結なのも好感が持てます。
    ただもう少し過激な場面も長く欲しいですね。
    浮気相手のシーンも欲しかった。
    私は細身な女が好きなので細身で貧乳な主人公もお願いします。

by 家光

絵が…

好きで黒澤Rさんの作品は読ませて頂いています。特に女性達。顔から身体のライン、また性格まですべて私好みであります。
    今は第一線を退いておりますが、「あぁこんな気持ち昔感じたなぁ」と自分と置き換えながら一気に読んでしまいました。
    また、完結したと思っていた話に続きがあったり嬉しいハプニング満載!
    次号が待ち遠しく今からそわそわしています。

金魚妻だけ読みました。浮気夫が許せないなーと思ったけど、結局寂しさを埋めるために金魚妻も浮気しちゃうのかー‥‥

というか、妻も心の隙間を埋めるための金魚が金魚屋の主人に変わってしまったというべきか‥‥この夫婦はきっと元通りにはならないんでしょうね。
    浮気相手の女性の本気じゃないからってセリフ、すこしスッキリしました。いや、悪いことしてるんだけど浮気夫も傷つけられたら気持ちがわかるでしょって思ったので。
    復讐する話も面白いけど、この話は傷つきにくいというか痛み分けというか、唯一金魚屋の主人が得?なのかな?

なかなかいい

ストーリーの展開がいい。
    ただ一話完結ならもっといいかな。

人妻だからでしょうか。ドキドキする展開ばかりです。不倫になるのだろうけど、不倫している妻たちの表情は、恋をしている少女のようで、どうか粗悪な旦那さんよりうまく行きますようにと願ってしまいます。
    絵のタッチも好きですが、人間臭い内容に惹かれて購読しています。不倫が全部こんなき綺麗な物とは思わないけど、こんな不倫ならと…

絵はかわいいので好きです。
    癖が少なくて見やすいですし、好みもあんまりわかれない絵だと思いますよ。
    エロですけど、グロいのとか、エグいのが苦手な人には好感もたれるかも。
    さらっと普通にエッチしてるシーンなので、もっと濃ゆいのとかガッツリが好きな人にはさらっとし過ぎて物足りないかもしれません。でも設定とかにも無理やりかんは少なくてストーリーも楽しみたい方にはオススメです。

不倫は反対なんだけど。

不倫は反対なんだけど、夫に対等にものが言えない可愛い妻が悲しい気持ちを抱いているときの隙間に、やさしい男性が現れてしまう。という、ちょっと悪くないストーリーですねぇ。(笑)

絵柄が美しく、ストーリー展開が明るくエロチックです。
    不倫は反対だけど、精神安定剤みたいに自分を可愛がって愛してくれるって女性には必要なんだと思う。

男は気づくのが遅い。

表題作のみでですが

割と好きでした、旦那サイドの描写が薄すぎてちょっと物足りなかったけど短編だしなぁ。ほのかにホラーな読後感。

絵が綺麗で面白いです。
    不倫はだめですが‥笑

うまい。

心理描写や、そこに至るまでの過程をテンポよく見せてくれるし、結構ちゃんとエロいです。
    表題の金魚妻が一番好きかな。

で、女性が不倫するんだけど、
    それで悪いとかよいとかそういう風にも持っていってはいなくて、女性たちもどこか振り切っている感じがいいですね。
    決して罪悪感を感じてないというわけではないと思いますが、
    読後も想像させてくれるうまい終わり方をきてます。

全ての内容:全ての評価 18,311 - 18,320件目/全28,394件