評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,556
評価3 21% 6,086
18,251 - 18,260件目/全28,539件

私には面白く感じました。
    人の心は弱くてずるい。
    だからおもしろい。

一見、なかむつまじい若夫婦🍀。日常はかなり倦怠期??現実社会でもおこっているのか、いないのか、時間を持て余している若奥さんがひまつぶしのアイテムにと「ペットショップ」で「金魚」を探し買い求めるところから、話は始まり。ある「販売スタッフ」と巡り会い、はたして、どんな展開になる事やら。購入してみないと、分からない🍀

絵が綺麗で読みやすく、おもしろいです。

各タイトルによって、お話が違うので3話づつくらいでひと段落する点もいいです。
    実際官能的なシーンはそんなに多くないので、お話を楽しむことができます。

個人的には頭痛妻がすきです。
    浮気をする人妻なお話なだけでなく、ものがたりとして続きが気になります。

連載が続き、新しい話を楽しみにしています。

描写がエロい

不倫話なんだけど、理解できる部分と出来ない部分があって、でもなんとなく読み進めてしまう作品。
    夫に対する不満は世の中の奥さんなら皆持ってると思うし、あー、解るー!って共感しつつ、でもこうして漫画の奥さんと自分を重ねて自分だったらどうするかなぁ、と想像してみたり。
    官能的なシーンの描写も上手いし絵も綺麗なので、女性でも抵抗なく読めます。

不倫なんて

全く興味なかったけど、すごくハマる漫画です。
    また、ズルズルと長編で続くのではなくオムニバス形式なので飽きない。

絵もエロくて綺麗。
    わたしは結婚してないけど、夫婦間のレスやDVなど、身近にありそうで、すごいドキドキしながら読んでしまいました。また読んでしまうと思う。

個人的に出前妻の、その後が気になります、、、

おもしろかった。

ひとつひとつの話が2〜3話で短編なので、パパパッと読めて読みやすくて良かったです。
    女性の目線から見ると、どの旦那もバカだなぁ〜という感想。続編がある話もあって、その後の話が気になるので読んでみたいと思いました。
    ひとつひとつの話は短いけど、短いから物足りないこともなく、うまくまとめられてたと思います。
    絵もきれいでした。

爽やか

結末が曖昧だったけど読んでてすぐ話に入っていけてよかった

お互い仕事や家事育児に追われ 自分のことで
    精一杯になってしまう時は 必ずあるはず
    そうした時に お互いがどういう状況にあるか。。
    心に空いた虚しさを 誰かに埋めて
    もらいたいと求めたり
    優しい言葉を掛けてもらいたいと願うのは
    人間である以上 決して避けては通れない
    感情だと思います

だからこそのリアリティを感じました
    自分は出来ないけれど この漫画を通して
    疑似体験してみる感覚でした

とても良かったです
    すごく面白かった

ありそうでないような・・・

気が付けば課金して読んでました(^^;)
    あっという間に色んなお話を読みましたが、結局どれも同じでした。
    読みやすいので次から次とポイントを消化してしまうのでご注意下さい(笑)

◯◯妻のシリーズ、色んな人が主人公のオムニバスでさくっと読めて面白いのでいつも買ってしまいます。続きが楽しみです。