評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,211 - 18,220件目/全28,541件

面白い!

短編で読みやすくドキドキした終わり方で続きが気になります!

なんか

モヤモヤするけど
    ドキドキする
    また見たくなるかな

無料分が面白くてついどんどん購入しちゃいました。どの話も結末の終わり方がきれいです。
    金魚妻のラストがぼかされてたので最初もやもやしましたが、2があってすっきり!
    ちなみに弁当妻の旦那さん、最初のレスの原因がよく分からないままで個人的にちょっともやもやします。自分はやりたくて、奥さんが嫌がってる訳でもなさそうなのに?自分の気持ちが盛り上がらなかったのかな?

金魚づま

金魚妻面白かったです。
    うわきをしている最低な夫、金魚を飼うことで寂しさを紛らわそうとするしゅじんこう。
    金魚やの、店長さんがとってもすてきにかつ、エロさを感じました。
    最初はとても温厚そうなのに、だんだんと独占欲をだしていくあたり、、、たまりません笑 あんな風に激しく求め会えるなんて浮気もわるくないなと、。

絵が綺麗

不倫は不倫でも、絵がきれいなのと物語の内容が引き込まれます。
    共感というわけではないけど、
    人ごとでもないことなのかなあという印象です。
    個人的には出前妻が好きです。
    嫁の立場でいることの窮屈さも分かりやすいし、まさか自分がそうなることはないと思うけど、いつこうなってもおかしくないのかな?とも思ったりしました。

面白かったです!

無料の2話を読んで続きが読みたくて会員になりました。
    女の子が可愛くて、絵の描写もエロ過ぎじゃないのでよかったです。相手がかっこよ過ぎじゃなくてやさぐれ感があるのもポイントかも。
    短編集なので気になるものを選んで購入できるところもいいですね。
    金魚妻が人気なようですが、個人的には出前妻が一番ツボでした。

不倫は良くないことですが、日常的にごく自然にこんな風に始まってしまうこともたくさんあるんだろうなと思わされました。リアルですね。
    不倫された側は題材としては多いと思いますがしてしまう側というのがまた考えさせられます。

でも一度冷め切った後での罪悪感持ちながらの行為は気持ち良さそうですね、おおっぴらには言えませんが。

金魚妻を購入。広告をみて気になり、無料分を読みました。この作家さんの別の作品は話があまり好きではなく、購入したのを後悔しましたが、今回はついつい引き込まれ3話目も購入しました。絵がきれいで、女性が美しいのが良いです。ストーリーはリアルで感情移入してしまいました。短編集なので、気軽に読めると思います。

面白いですが…

話の終わり方が雑な気がします。私がイマイチ理解しきれないのかもしれませんが…
    絵は可愛いです!

詩的

不倫される側、する側の気持ちが詩的な感じで描かれています。

決して華やかさはなく、静かな感じで、引き寄せられる2人の熱い想いが表現されていて、独特の何となく薄暗い雰囲気に引き込まれました。

詩を暗唱しながら、会話をしながら、それとは対照的な激しい性行為にエロスを感じました。

暗闇から出たような爽やかな最後も心地よかったです。