評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,141 - 18,150件目/全28,541件

罪深いのは誰か

まずはとても絵がきれいで読みやすいです。

話としては不倫ネタなどが結構多く、好き嫌いはあると思います。
    不倫した旦那、それを知っていて不倫した妻など…だれが悪いとは言い切れない話が多かなと。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、出てくる女の子がとても可愛い。

ドキドキする

結婚して読み始めたせいか不倫の関係にドキドキする・・・

旦那ともめて不倫する女性 ・・・
    旦那は好きだが不倫する女性・・・
    いろいろいるんだなぁーと思いながら読んでますが
    中でも不倫相手が忘れた旦那というストーリーは意外過ぎてビックリ❗
    自分が忘れていてもやはり惹かれるということは旦那がホントに好きなんだなぁーとほっこりするお話でした

更新を楽しみにしています

広告のバナーで気になって、購入したと思います。けっこうエグいかんじなのかなと思ってましたが、そんなことはなかったです。
    自分とは縁がないというか、知らない世界の話なので本当にこんなことあるのかどうかはわかりませんが、けっこうリアルな感じがして面白いなと思ってます。
    続きのお話が更新されるのを楽しみにしています。

いい!

スカッとします!
    気軽に読めるし、気に入りました☆

ドキドキしちゃう…

金魚妻や出前妻に出てくる、男性がちょっとくたびれたおっさん笑なのが、逆にドキドキしてしまう。心が折れそうな時に、抱きしめられちゃったらフラッと飛び込んじゃうなぁ…。そして、絵が本当に綺麗。
    女の子が可愛い〜

読みたくなるのわかる!

絵が好きで、初めて登録しました。
    2話まで無料で、続きが気になり3話購入し、次々読みたくなる漫画です。
    不倫はいけないことだけど、主人公の女の子が汚れてなくて読みやすかったです。
    あたしも主人公と一緒で、金魚はお祭りの金魚すくいでしか飼ったことないですが、これを機に飼ってみようかな…。冷たくしてた旦那さんより、金魚屋の店主とくっついてほしいなぁ~

最高

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、続きが想像できそうな終わり方ではあるが、モヤモヤするわけではない。

出てくる女の人がどれも可愛く、女性の私でもどんどん読みたくなるような漫画。

ひょんなことから、不倫に発展してしまう、誰にでも起こりそうなシチュエーションに 読んでいてドキドキさせられた。

出前妻2

元々単行本をきっかけに 読み始めた作品です
    出前妻2 があると知って購入しました。
    1話目だけを読めば 体の関係を持って当然!
    とも思いますが そうとばかりはいかない…
    夫に関係がバレるシーンのところは つい「ダメ!」と言ってしまいました(笑)

絵も綺麗で、話も惹き込まれます。
    次は金魚妻 のその後のお話買おうかな…

不倫

女性目線で描かれているからか、つい読み耽ってしまいました。
    既婚女性の苦悩だとか不安だとか、心理描写とシーンでマッチしていたので高評価です。
    不倫にたいしてマイナスなイメージしかないけれど、良し悪しをつけずに流れていくのはとても読みやすかったし、
    不覚にもドキッと共感してしまった。
    一話二話のおじさんが一番すき。