黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
色々な妻が〜
いろんな妻が登場してきますが、
ワタシは、作品タイトルの金魚妻よりも
弁当妻が一番ですね〜。
オタクの様な主人公の勝手な性癖よりも
新しい彼氏の方が断然いいと思う。
出前妻が、ホントにリアルで過疎化してそうな地方都市であるあるな、
ストーリーで感情移入してしまいました!
最後の最後までハラハラしましたが
ラスト納得かなby 匿名希望-
丁寧な心理描写
不倫妻ネタのエロ系マンガかなと思いながら読みはじめたら、良い意味で裏切られました(^^)d。シチュエーションなども、リアル感があります。実際に人妻と不倫をしたことのある人なら、「こんなシチュエーションならありえるな。」 と思う内容です。ストーリーも丁寧に描かれていますし、女性の心理描写もうまく表現されていて、面白い作品だと思いました。
色んな夫婦のパターンが見えて楽しく読み進めています。金魚妻が読みたくて会員登録もしてみました。ささやかな娯楽にと思ってまずは300円コースにしてみましたがついつい追加をして金魚妻2が読めてまた楽しさ倍増です。同じ主人公で続きがあるのもまた読み進めたくなる要素でもあります。なかなかマンガの本を購入して自宅に保管するのはスペース的にも難しかったのでスマホで楽しめて良かったです。また続きに期待しています。
読んで損はないかな
みんなそれぞれ、過去や事情があって、そんな中、愛情やぬくもりを求めているんだなぁと思う作品です。短編だけど筋は通ってるし読んで損はないかなぁと個人的には思います。Hシーンもそれなりにしっかりあります。画も丁寧だと思います。漫画ならではの話と思いつつも、現実にもこんな人生があるかもしれません。新しい話も楽しみです。
共感
前から気になっていて、配信分一気に読んでしまいました!
不倫がテーマの短編集ですが、快楽に溺れるだけの単なる不倫物とは違って心理描写も絶妙です
既婚者ですが共感できる部分もありました
読み手によって色々な捉え方ができる内容です。
そして絵が綺麗なのも魅力!
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
大人のお伽話、または白昼夢
意外な展開のストーリーにハラハラする割になぜか読後が不思議と爽やかなになる話です。
エロさは前面に出てるわけじゃなくさりげない日常的な流れなのに、エロさがグイグイ広がってくストーリーにちょっとリアル感がらあちだてドキドキします。
窮屈な現実という歯車に心をギシギシと挟まれて壊れそうになる女
偶然の出会いから深く関わっていく男
刹那的な心と身体の結び合いはどんな結末になっていくのか?
あまり考えないでサラッと気分転換したいときに、ちょっとエッチな作品をさらりと読みたい時に、重いのが残らないで読める作品なのでおススメです。by さゆぴぃ-
最初は暗い内容なのかと思ったけど、コミカルなたっちもあって読みやすかった。
黒澤Rさんの漫画が好きで購読してます。絵柄が綺麗で読みやすいんですよね。濃い絵柄ではないけど、エロさもそうですが、サスペンス感にすごく合ってると思います。ストーリーにしてもよくありそうな身近な感じでからの話の展開が多く、毎回楽しみに読んでいます。金魚妻シリーズは黒澤Rさんの漫画の中でも上位で面白いと思いますよ
by こすぎ-
絵も綺麗ですし、お話もとても良く出来ていて好きなマンガの一つです。
お蕎麦屋さんの話は、とても切ない気持ちになりますし、題名の金魚妻の話も主人公の女の子が最後幸せになってくれていたのでとても良かったなと思いました。
総合的に見ると、旦那さんがもう少し奥さんに対して優しい気持ちを持ってくれたらこんな事にならなかったのにというお話が多かった様に思います。by 匿名希望-
2話無料を読み、続きが気になりポイントプラスして すぐに3話目を買いました。
そして出前妻…とどんどん読みました。
みな終わり方が不思議というか、ここで終わり〜 もっと続いてと思ってしましました。
絵もキレイでとっても読みやすいです。
3話ずつストーリーになってるのも、読みやすくていいです。
どれも感情移入してしまう作品になってると思いました。by ララララッキー-