評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,131 - 18,140件目/全28,541件

絵が綺麗で読みやすいです
    それぞれの女性がただヤリたいだけではなく抱えたものがあるので読み進めていくと面白いです

ゾクゾク〜

不倫のきっかけなんて分からない。
    ゾクゾクするお話が多いです。現実味無いけど。
    漫画として読む分には面白いかな!
    けっこうブラックなエンドが多いです

金魚妻

絵がとても好みです!柔らかい雰囲気で、かつかわいくて、セクシーさありのキャラクターでした!ストーリーも面白かったです!読むうちにどんどん引き込まれていきます。短編だから読みやすくて、次々読んでしまいます。特に面白かったのは金魚妻です。スリリングな状況にとても共感できました。とてもオススメの作品です。ありがとうございます!

ドキドキ、ハラハラ

おくさんであっても、それ以前に一人の女!
    だんなが、家族であって、女として見てくれないのはやはり寂しい!
    仕方ないのかもしれないけれど…
    まだ、弁当妻以降、最後まで読んでいませんが、どんな話になるのかたのしみです。
    当たり前だけたど、自分にはないから、この、スリリングさを、マンガの世界で楽しみます。

とても良い(*^^*)

金魚妻だけでなく、色んなお話が描かれていています(*^^*)

個人的には、金魚妻の金魚屋さんの店長の表の顔は優しいけど裏では違うという感じに結構萌えました!

金魚妻も気になりますが、出前妻の続きも気になります!!

不倫や浮気は勿論ダメですが、そうなった背景(夫が冷たいとか)を知ると、しょうがないのかなと同情しました(´・ω・`)

綺麗な不倫

不倫なんだけどすごく綺麗で嫌な感じが全然しません。
    妻の悩みを癒してくれる男性との素敵な出会い。
    なんだかキューと胸が締め付けられるとともに、すごくあこがれました。
    まだ最初の2話しか読んでませんが、すごく気になるので続きを早く読みたいです。
    また、絵もすごくきれいで雰囲気がよく、女性に是非オススメの作品なのではとおもってます。

結婚して平和な暮らしもいいけど、刺激が欲しくなる。
    そんな時に読むといい。
    現実にありえないかもしれないが、ありえるかもしれない話。
    2、3話完結で読みやすい。
    そして深い。考えさせられる。
    続編もたくさんアップされてて面白い。
    続きが気になる。最後には予想だにしなかった内容になる。見てて飽きない。

個人的に出前妻がすき。 旦那のダークなところ。 人妻。

とてもおもしろいです!特に金魚妻の話が1番好きです!お話は全て3話事ですが、更新された時にその話の続きの話だったりするので、毎月更新されてると嬉しいです!絵も可愛くて次の更新もとても楽しみです!作者さんのほかの作品もとても面白くてお話に引き込まれてしまいます!ただこちらの、金魚妻は短編集なので読みやすいです!

ドキドキ💕

このコミック、ドキドキする〜💕
    どうなるの〜このあと、どうなっちゃうの〜って、ハラハラしながら読んでいます❗
    女性の気持ちや思いが共感‼️できる〜
    読みながら、自分がどんどん主人公になり、洗脳されちゃうことも❗
    読んだ後、何だか余韻にひたりながら、ぼ〜っとしてしまいます(笑)
    いくつになっても恋愛って、素敵❤️