この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,121 - 18,130件目/全28,951件

絵がきれい

何よりも絵が綺麗。

見てて素直に感情移入できます。 色々な夫婦の形があるけれど、
    暴力だったり
    疎外感だったり
    色々な事情で、ほかの男性と関係を持ってしまう。

あぁ、現代らしいお話。
    不倫は肯定できませんが、物語の中の背徳感として味わうなら、この作品はオススメです(笑)

どの女性も可愛らしくて、男性もイケメンが多い!!
    話の筋もしっかりあって、短い話ですが読み応えがありました!

なかなか良い

普通にありそうな話しで、ドキドキします。

by 匿名希望

ストーリーはそんな入り組んでるわけじゃないのに、画力が非常に高く、演出も巧みで引き込まれます。そのためか、女性がただ良い身体しててエロい!って感じじゃなく、脆さとか危うさみたいな、美しさをはなってます。最近ウェブ漫画ばかり読んでいたので これぞ漫画!って感じの全体的にハイレベルなものに会えて嬉しいです。紙媒体でじっくり読みたくなりました。

1〜2話試し読み

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで試し読み。今流行りの不倫。いきなりの展開ではありましたが主人公の心理的にこうなってもおかしくないのかなと、、続きが気になります。

くせになる!

短編のお話ごとに出てくる妻達が魅力的です!美しかったり、妖艶で毎回楽しみになります。彼女達はそれぞれに事情を抱えているけれど、前向きで逞しい生命力に溢れているなと感じます。優柔不断な男の人が登場する事、多いような...。男と女の関係は十人十色。結婚のカタチも人それぞれに違います。毎回がスリルとサスペンス。そして色っぽいストーリーがくせになります。

絵が綺麗

無料で試し読みしたら次がが気になり即購入。短編集だけどさくさく読めます。
    それに絵が綺麗でよみやすく心理描写とか、ちょっと身近にありそうな設定などで、結婚したことがあるひとなら読んだ後になるほどと言いたくなる作品集かも。
    まだ途中ですが、色々な妻が出てくるし、今後どんな話にまとめてくるか楽しみな作品です。

by 匿名希望

現実のようなそうでないような

絵がきれいで現実感もあって、内容もなんか現実にありそうでなさそうな感じがあって私は好きです。こんなに簡単に不倫しちゃうのかなと思うと信じたくないけど、それが現実かもしれないし、現実じゃなくてもそういうまるで現実のようなところに惹かれるのかなとも思います。読みながらいろいろと考えるところもあっていい作品だと思います。

綺麗。

とにかく絵が綺麗。
    この絵だからこそ内容がグッと心に入ってくる感じ。
    行為のシーンもとてもリアルで綺麗でさらに興奮もできて。

私は妻の立場ですが
    なんだか登場する女性に感情移入してしまって、読んでいてとてもたのしいです。
    正直不倫したくなります。
    この作品読んでそんな気持ちになる人もいるんじゃないかな…?

とにかく最高です。

ネタバレ レビューを表示する

どのお話もちょうど良い長さで、オチもきちんとあって、絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    嫌な奴にはそれなりの制裁があるのも良いです。
    金魚妻の続編で、旦那さんが更に嫌な奴になっていて、でもこーゆー人いそうだな、と思いました。
    出前妻の続編もお気に入りです。
    気になる終わり方なので、その更に続編が読みたいです!!

by 匿名希望

ヒヤヒヤします…

性格的に、あまり深く考えるような話が苦手なので、さらっと読めるものがいいのですが、絵がきれいなので読んでみました…。
    ヒヤヒヤしたり、ばれたらどうするんだろ…と心配になったりと、精神衛生上はあまりよくなかったです 笑
    無料文だけ、よませていただきましたが、主人公の葛藤やモヤモヤした気持ちがなんとなーく分かるので、それだけに主人公のしてることが、大丈夫!?と心配になってしまいました(^_^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー