評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
18,001 - 18,010件目/全28,542件

現実では決してしないけれど

不安定な状況に陥った時にふとした光のようなものがあったら、たとえそれが不倫であってもフラッとそちらへ行ってしまうかも。
    そんな所をうまく表現しているのがこの作品だと思います。
    終わり方がほっこりした話もあれば、ちょっとダークなものもあり、またはモヤモヤしたままのものもあり。
    読み手の想像力に任せる部分になっているのが良い意味でずるいなぁと思います。

気になっていた作品

気になっていて無料なので読んでみました。
    不倫を取り扱った漫画はたくさんありますが、さらっと読めて3話で区切られているので軽く読めました。
    また絵もとても綺麗で見やすいです。
    金魚妻はDVも入って痛々しい場面もありますが、続きの気になる内容になっているので、引き続きこちらの作品を読み進めていきたいと思いました。

広告を見て気になって、無料の話を読んでみたら面白いなと思ったので購入しました。
    3話ぐらいで完結の短編なので、少しずつ購入出来るのも良いですね。
    内容もストーリーもしっかりしていて、女性に感情移入しながら読めて良かったです。絵もキレイで女の人が可愛いので、ただの大人向けのマンガという感じではないところが気にいっています。
    続編があるのもいいですね。

人妻の恋

私は好きな漫画です。
    浮気したことはないし、願望も特にないけど、この漫画の世界の人妻たちの気持ちは痛いほどわかるし、夫以外にもし、こんな風に女性として尊重し、丁寧に扱ってくれる男性がいたら、それはなびいてはしまうよね、と。奥さん達は適当にされてるのが、粗末に扱われてるのが、嫌なんだよね。夫に飽きたとか、恋したとかそういうんじゃない、感じ。

気持ちは分かる

2話無料だし、、と思って読み始め、
    まんまと次も購入してしまう結果。

不倫はよくないけど、
    本作品はこの状況ならそうなっても仕方ないかな?と、不倫擁護の視点で描かれていると感じました。

世の中、このような夫婦関係をしてる人は山といそうだし、もしかしたら不倫てしてる人も多いかも。と感じる作品でした。

金魚妻

独特なはなしで、すごくおもしろかったです。

はまる!

絵が綺麗なので、購入しました。
    しかし、内容もついつい全部読んでしまいたくなるほど面白いです。
    金魚の話では、比喩がよく出てくるのですが、それが嫌味なく、そしてエロさを醸し出してると思います。
    女でもすんなりと読めるエロなので、オススメです。
    後半の方は少し絵が崩れてしまっている感じがしたので星4つにしました。

なんだかんだ

好みじゃない話もあるのですが
    絵がきれいなので、興奮度も違います!

読み切り

少ないポイントで読み切れるので良いです。内容も、人間の弱い部分が上手に描かれていますね。共感出来る話が多々あります。
    ダラダラと話数ばかり長引く物語は個人的に苦手ですので、サクッと読み切れる「金魚妻」はおススメです。
    少しハードな描写があったりします。(暴力的な)そこが苦手な方は遠慮なさった方がいいかもしれませんね。
    絵も綺麗です。

絵がきれい

とても読みやすく一気に読んでしまいました。個人的にはもう少し絡みのシーンが多い方が好みですが。