評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,871 - 17,880件目/全28,542件

金魚妻

どのお話も続きが読みたくなる展開でした。

頭痛妻が結構好き

不倫の話ですが、嫌な感じはせずサクサク見れます。

個人的に頭痛妻が好きです。
    記憶を無くしてしまい、頭痛妻は夫を不審者だと思って追い出してしまいます。
    ホームレスのおじさんが、夫であるとは知らないで、会う話です。
    その件に関して、凄く冷静な息子も登場します。
    記憶取り戻して、旦那さんは頭痛妻の元に帰れたら…と願ってます。
    続きがあればみたいなぁ

じんわりくる

何が善か悪か考えさせられる作品が多くて好きで読んでます。
    絵もきれいでこれからも楽しみです。

絵がきれいで、ストーリーも良いです。
    不倫物はあんまり好きではなかったですが、話に引き込まれます。
    まあ無理に行為しなくてもいいのに、、、って思うところもありますが。
    短編集なのに他の話と繋がるところもいいですね。他の作品もチェックしたいです。
    40ptなのもあってたくさん買っちゃいました。一見の価値ありですね。

どの作品も惹き込まれるものであり、次から次へと一気に読み進めてしまいました。
    不倫はあってはならないことだけど、登場する女性たちは何らかの悩みを抱えていて旦那さんとも上手くいかず………こういうのもアリだなぁ…♡と思ってしまいました。
    絵もとても綺麗で、テンポも良くて読んでいてとても気持ちが良かったです。
    旦那には秘密で、1人の時間にコソコソ読んでます(笑

面白そう

まだサンプルだけしか読んでませんが…先を読みたいですね。
    はかない感じの展開です。のんびり過ごしてる自分からするとあり得ないストーリー。だからいーのかな。
    そんな簡単に恋に落ちるシチュエーションてないしなー。
    毎月少なめの課金だから簡単に読み進められない。それくらいでいーんだけど。
    さ~ポイント貯めて読むぞー

面白いです

引き込まれて読んでしまってますが、一番のお気に入りは、弁当妻です。
    会社の先輩のHレスを解消するために、後輩の男性が先輩の奥様と、キスしたり、手をつなぐところを見せて先輩のジェラシーをかきたててHしたい気分を高めるという話ですが、段々と奥様と、後輩が本当に惹かれ始めていくという。。オススメです。

絵がキレイです。
    女性のボディラインが美しいところが好き。
    家庭内が辛かったら、やっぱり外に安らぎを求めてしまいますよね。
    その安らぎは人肌だったりして、、、
    最後はスカッとしますね。
    彼女のお母さんがガッツリ旦那に言ってくれちゃって、スッキリ(*^^*)
    今さら後悔しても遅いんだぞって!思いしれ!!

不倫マンガ

テーマは不倫ですが、女の私でもサラッと読めますし、めちゃくちゃエロスという感じでもありません。短編集なので、話を引き伸ばすようなダラダラ感もありませんので、気楽に気軽に読めます。絵も綺麗だし、出てくる登場人物(特に女性)は可愛いし。結婚生活に疲れた人がサラッと読むには良いかもしれません。後腐れのない不倫話。

トキメキました

絵柄も綺麗でストーリーも良くて
    ひとを選ばず、読める良い作品です、不倫は直感的と言う人もいるかもしれませんが、きちんと、
    関係をもつ前の、背景にも納得出来て、感情移入しながら、読めました。出てくる人たちは、みんな
    切なくて一生懸命なので、何度も読み返してしまう作品です、不思議と、読後感はさっぱりしています。