評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,881 - 17,890件目/全28,542件

面白いといえば面白いですが、
    不倫マンガ というだけあって、落ちは当然不倫なので段々と話のオチも分かってしまうのがちょっと飽きました

この作者の方のイラストがとても好きです。
    女の子のセクシーさや、読み進めていてもどんどんどんどん次へ次へと読破したくなります!!!

金魚妻、弁当妻あたりは結構好きです!女の子の表情や、切なげな顔など、とてもリアルに感じます。

女の子でもえっちな描写がきれいなので読みやすい!!!!!!!!!!!!

by MegMilk

ストーリーが、すごく現実味離れしておらず、身近に感じやすいかも。

興味深い

私はアラフォー子持ち主婦で、今まで浮気や不倫の経験が有りませんが、この漫画はとても興味深くて面白いです。
    人生の因果応報が随所に溢れていて、各話の読後に納得がいき、妙に清々しい気持ちになります。
    大人のおとぎ話として楽しめました。

良かった(*´∇`*)

一話目の、金魚妻の無料の続きが気になって購入。
    レンタルコミックの店で借りようと思ったけど、年配のおじさんが手に取ってるのを見て、気持ち悪くて(失礼)スマホで読めるこちらにしました
    ストーリーは身勝手な夫の言い分も本当にありそうで、そんな時の妻の気持ちに共感。こんな時に優しくされたら好きになっちゃうよねー、あるあると頷きながら、ドキドキしながら読みました。
    結末にも満足です。
    この話の続きがあればいいのになぁ
    短編集みたいなので次話は購入してないのですが、絵も好きだし、これから購入するかも。

絵がきれいだし、面白いです

どの話も面白いです。
    エッチなシーンもエロさがありつつきれいなので、見応えありです。
    欲望と心情がすごくよく絡まっていて、わかる!と思うところや、こんな出会いがしたいと思ってしまうことも。
    お蕎麦屋さんの話では、浮気を知ってしまった旦那さんが最後嫉妬のせいなのか?狂ったのを想像すると面白さ倍増です(笑)
    ハッピーエンドで終わらない話が好きなので、こういった内容は大変好みです。

面白い漫画のタッチで読みやすかったです!
    実際ドラマでもありそうで、リアル感もありで、読み応えがありました!描写もよく、もっと読んで見たいと思いました。男の人の意見はどうなるのか、知りたいと思いました。

人それぞれ

受け止め方もあると思いますが
    金魚妻の旦那さんの言動に
    イライラしながら見てましたが
    最終的にスッキリな結末になり
    さくらさんがhappyで良かった。

さくらさんの兄はどんな人?って疑問が残りましたが。

出前妻も最後はスッキリ!あの幼馴染の女の勘違いっぷりが 一刀両断されて満足!

終わりがスッキリする話、これはどうなったのかな?と想像を巡らせる展開だったり。

絵も綺麗だし、話も短編ながらもしっかりしているので 更新が楽しみです!

不倫って

不倫ってほめられたことでは全くないと思いますが。。。いくら永遠の愛を誓った相手とはいえ、他の人で心の隙間を埋めないと心がもたないこともあるのではないかと感じた漫画でした。最近週刊誌報道をされた某K氏のときもそう思いましたが。。こんな夫だったら、優しい他の男性にいきたくなってしまうだろうというストーリーがいくつかありました。

新境地

成人向けの漫画ってあんまり読まないんですけど、女性もすごく入りやすい内容。現実的な感じが私はすごく気に入りました。本音と建前、そーいう深い内容も含まれてる感じがすごく好感持てました。短編だけど、短い中にも深みがあってどれも購入してしまいました。金魚妻は、続編もあって何回も読み直しました。他のものも購入してみようと思います。