評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,861 - 17,870件目/全28,542件

読みやすいです

絵も綺麗でとても読みやすいです。
    短編集かと思いきや続きがあったりして面白いです。
    各話の主人公の気持ちはいけないこととわかってはいるけど同じ女性、妻という立場としてよくわかるなぁって思います
    結構リアルにあるお話だと思いながら自分にもこんな出会いあったりするのかなぁと思いながら楽しく読ませてもらっています(^^)

絵で惹かれて

内容で惹かれて、単話かと思いきや続きがあったり、読みやすく心がぎゅっと掴まれるような作品です。続きが楽しみ。

気になっていたので、読んでみました。
    不倫は、いいとは、言えないけど、不倫される相手も悪いですよねぇ〜。
    そりゃそりゃ、ダンナ様に優しいしてもらえず、他の人に優しいされると、コロッと行ってしまいますよね。
    まだ、最後まで読めていませんが、どんな終わり方をするのか、とても気になるところです。楽しみです。

いけないことだけど・・・

不倫はいけないとわかっていつつも読んでしまってる自分...
    自分を見てくれない人といるより、自分を必要としてくれる人と一緒にいたいな...

絵が、、、

絵が綺麗で、読んでみました。
    可愛い女性が描かれていて 開いてみたら チョイとドキドキな内容(/-\*)でした。

エロな描写は とてもキレイです。

無料購入で読みだしたので 続けてよもうか考え中。
    ( -_・) ?

短編なので 続編購入忘れそうですが 思い付いたら、 購入するかも 。

金魚妻

短編でしっかりと終結していて次が読みたくなるマンガでした。

私は好き

不倫されてそれを知っているのにただ黙って他の女に現を抜かしてる旦那の言うことを聞く奥さんなんて居るの??
    されたから仕返しって言うのも猿じゃないんだからどーなんだろ。
    って考えも分かるけど…子供も居ないしどっちもどっちって感じで読んでたら良いと思う。
    自分の行いは自己責任で。
    まぁ表紙絡もう分かるようにハッピーエンドとは言えないのかなー??
    読み手それぞれな感じがする。

まだ途中ですが、、、

絵も可愛いし、話の展開も期待できそう。
    タイトルも惹かれるし。
    これからどんな展開になるのかワクワクドキドキ。
    購入予定です。

どんな展開が予想しながら読む楽しさ。
    購入したら、またレビュー上げます。
    無料期間中なので、是非読んでみるのお勧めします。
    多分、購入したくなりますよ。
    他のレビューも読んで参考にしてください。

それぞれキャラが確立してる

無料分を読んでからずっとハマってます。色んな人がいてそれぞれの人生、不倫がある。みんなただの火遊びではなく、旦那さんを愛していたのに不倫に至る理由を抱えて共感できるところもたくさんありました。ラストがもやもやしていた作品の続編も読めて良かったです。

絵が綺麗

いくつか気になるお話を購入したけど、一番好きなのは金魚妻かな。
    絵が可愛くて綺麗で好きです。
    金魚妻に絞ってレビューしますね。
    旦那さん、嫌いだけど、こういう男性多いだろうな。結婚した後に気づくだろうね、モラハラ気質。金魚屋さん、こんな人いるかなぁだけど、一度離婚したりで失敗経験したら少し寛容になれるのかな。後編があるからその後も読めて良かったです。