黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い!
三話セットで読みやすい!
展開もテンポが良いので、三話完結で、すらすら読めて飽きないです。by 匿名希望-
不倫だけど、何か悲しくて涙が出ます。
夫や家族に見離されるのは悲しい。。by 匿名希望-
2話まで見た
出だしが、悲しいね〜
だーんーなー!!!!by なえ☆★-
女性に特にオススメです!
ランキング1位だったので、どんな作品かな~と思い、無料読み、そして購入にいたりました。
女性の不倫というテーマでありながら、状況設定がしっかりとしていてそれぞれ似通っていないところが、続話購入を促します。
特に金魚妻2、出前妻2などのパート2シリーズが個人的に良く、レビューを書こうと思いました。
まだ読めていない作品があるので、今後もこつこつポイントを貯めていきたいと思います笑by 匿名希望-
不倫ものだけど
現実世界での不倫は生理的に受け付けられませんが、漫画として読むなら、この漫画に登場する人妻の行動は理解出来る部分もありますね。
特に印象に残った話は『頭痛妻』。この話の人妻は夫のことを深く愛していたが故に現在の状況になっていたのかな、と読後に考えさせられる展開でした。
結末まで読むと、もう一度最初から読み直したくなること請け合いです。by 匿名希望-
続話が配信されるたびについつい読んでしまいます。
特に金魚屋さんの話が好きです。
というか、それ以外には微妙なお話もありましたが…。
金魚屋さんの話が1番続きが気になります。
絵は男性誌にのっているような感じです。
女の子はとてもかわいいかと思います。
女性でも好きだと思います。
できれば感情移入できる感じの男の人とか出てこないかなぁなんて思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので読んでみました。他の作品も全部読んでます。まず絵ががとてもきれいです。
不倫がテーマですがドロドロの内容ばかりではないので楽しんで読めました。
短編集ですが個人的には金魚妻が好きです。DVなど衝撃的な場面もありましたが最後はハーピーエンドでよかったです。次の話も楽しみです。by 匿名希望-
短編だから…
すぐに読み切れる短編だからすっきりとした気持ちになります。
展開が早くてシリーズ化みたいな部分も好きです。「やっぱり続きがあったんだ」みたいなぁ。
金魚姫は。まさか旦那さんのところに帰ってまた戻ってくるなんて…しかもぼろぼろになったのにまた愛してくれる店長さんがイケオジです。
絵も好きです…大人っぽくてby 匿名希望-
ゆるい感じのストーリーですが、引き込まれます。
私は金魚妻と出前妻が好きです。
それぞれ幸せになって欲しいなぁと思って読んでます。by 匿名希望-
ついつい購入してしまう
絵のタッチがとても細かく綺麗で、男女共エロスが綺麗に描かれており、ストーリーも読みやすい内容なのですが、読みやすさの中にもドキドキが感じられる作りになっています。
どの話も短編で所有ポイントでも読みやすいのが有難いです。現実的にはこんな美男美女の不倫はなさそうですが笑、とても綺麗で引き込まれていきます。by 匿名希望-