評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,851 - 17,860件目/全28,542件

何話か読んだけど

1話か2話ごと、完結してるのか、ストーリーに繋がりが感じられない。1話ごと楽しみたい方には良いかもしれないが、せっかく続けて読むので、繋がりのあるストーリーの方が好きなため星2つです。
    主人公のキャラが、あまりに自己主張をしないというかマイペースというか、常識外れというか、共感は出来ないし、かわいそうとも面白いとも思わなかった。

漫画だからあり!

途中までしか読んでませんが、浮気とか、不倫とか、実際にはだめな世の中だけど、漫画ならありだなって思います。読んでみると、ただ浮気するだけじゃなくて、浮気や不倫する心情も描かれていていろんな背景があって読みやすい。あとたくさん話があって飽きずに読んでいけます。結末が気になるものばかりです。次も楽しみにしています。

絵がきれいめで好きです。タイトルがどういう意味か気になって、読んでみたいと思いました。色んな家庭の色んな事情が短編のお話になっていて、夫婦の関係も様々で、エッチな場面も全然グロくないし、読んでいてドキドキしました。出てくる妻たちが不幸にならないところが読んでて好印象です。金魚妻も記憶喪失のお話も面白かったです。

どこかでありそうな

どこかで実際起こってそうな不倫話。
    旦那との間に満たされてないものがある
    主人公達。外の男達に惹かれても仕方ないなぁと思わされます。
    個人的には出前妻が好きです。主人公の思いとは裏腹に実はとても深く愛されていた、と気づいたらそんなバレ方をするとは…。
    絵がキレイだからエロいのにくどくない。
    サラリと読めて次々購入してしまいました。

読みやすいです

絵がとてもキレイで読みやすいと思って読んでいたら、内容も面白かったのでどんどん読み進めていました。内容は○○妻というだけあって旦那さんがいる女性が他の人と、、、という内容ですが、ドロドロした物語でははなく既婚者の私が読んでも、嫌な気持ちにはなりません。また最後までは描かず読書に想像させるといった終わり方もすきです。

共感してしまう。

無料配信分を2話読んで続きが気になってしまい、ついつい購入してしまいました。
    絵も可愛く短編でとても読みやすいですね。
    夫の不倫され、自分の存在価値が不確かになった時、たまたま出会った相手に惹かれてしまう主人公。
    ハッピーエンドではなく、夫への復習の話のように思いました。
    主人公達はどう抜け出しすのか。読み手が想像をかきたてられる作品です。

絵は好みです

絵はかわいくて読みやすかったです。
    内容は何が言いたいのかよくわからなかった。

哀愁があって、しかも説得力があります。
    生活に根差したマンガではないでしょうか。

たのしい

かなりハマる!
    エロいし絵かわいいし
    ちょうど良い。

主婦ならわかるかも

広告に入ってきて、凄く気になっていました。
    遂に購入!!思っていたよりも面白い!!既婚者なら誰でもわかる内容になっています。
    夫婦生活でうまくいっていないほどドキドキしてしまう内容です。
    こんな出会いが本当にあるのかしら!?笑
    あるとしたら、刺激的すぎます。
    そして少し憧れます!!
    究極の主婦向けエロ漫画ですね!
    続きが気になって気になって仕方ない。