この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,851 - 17,860件目/全28,946件

浮気ものは苦手ですが

不倫を題材にした短編集ですが、金魚妻や、出前妻には続話があり嬉しかったです。色々な夫婦のシュチエーションが興味深く飽きないです。出前妻の続話が大変好きです。全てが単純簡潔なハッピーエンドとはいえないですが、結果的にハッピーエンドかなぁ?と思わせられ読み終わったあとは満足度ありです。人生を、考えさせるマンガですね。

(^ω^)

面白い(・∀・)
    絵もすごく綺麗(^ω^)

面白いです

好きです。金魚妻が特に。ポイント足りない〜

読んで後悔はないです

絵柄に惹かれて購入しました。ストーリーはよく練られているし、絵柄もキレイで読みやすいです。
    なによりエロティックな描写が素晴らしい。一見キレイだけど「絡み」になるとロボットみたいなコミックもありますが、この作者の人体描写はリアルで身体と身体の触れあう位置関係が自然で、汗のにおいまで伝わってきそうです(笑)
    妻視点女性視点のストーリーですが、そういう点で男性読者も充分楽しめると思います。
    新作になるほど絵柄がクールというか無機質な感じになってきます。もしかしてパソコン使った作画になっているのでしょうか。作者本来の魅力がやや落ちていると感じるので星一つ外しました。

絵がとっても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

各お話もよく考えられていていいですね。続編のお話を各タイトル妻の話を間に挟みながら登場してきて大変面白いです。みんな幸せになってくれて嬉しくなりますね。

可愛い絵

めちゃコミの宣伝で見え気になっていました。読み始めたらハマってしまいイッキ見しました。
    絵がとてもきれいで登場する女の人がみんな可愛いです。性描写も絵がキレイなので下品に感じませんでした。オムニバス形式で色々な話が読めましたがどれもおもしろくてオススメですが、最初の金魚妻がなんだかキュンとしました…。

by 匿名希望

短編で読みやすくオチもわかりやすい!出てくる女の子もかわいくていい‼︎

by 匿名希望

ついつい自分に重ねてしまう❤️

ついつい自分に重ねて、ドキドキ💓したり、反省したり…自己啓発の本より為になるかも!

by 匿名希望

なんだろ、つい読んでしまう。

さくっと読めます。絵も綺麗。どの話も次の展開が気になって、なんとなくみはじめたのに次々と読んでしまった

不倫テーマだけど

不倫テーマの話ですが、読んだ後すっきりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー