評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,831 - 17,840件目/全28,542件

流行りの浮気

肯定はしないですが、この漫画を読んだら仕方ないのかな…なんて思っちゃいました。

すれ違ってしまった夫婦は、すぐに離婚はせず別のところで癒しを求めてしまうんですかね〜

続きがちょっと気になる終わり方になっていますが、その先は彼女たちにもわからないのかもしれないし、結末なんてほんの1つの行動で変わってしまうと思うので、読者もそれぞれ好きに想像しておけばいいのかなと。

全話読んでみたいですね^ ^

絵が

絵がとても綺麗で好きです

弁当妻まで読みました!!

切ない感じあり。
    エロもあり。
    感家庭はあるのに、物寂しい、夫と上手くいってないけど、離る事は考えたり行動に出来ない人妻。
    そんな時にあるきっかけで。
    短編の中に、ギュッと話しが詰め込まれいるので、満足感ありです!!

特に最初の金魚妻が好きです!
    女の人も可愛いし。

園芸妻がおすすめ

短編集ですが、個人的に面白いやつと面白くないやつで当たりハズレがあるなと思います。
    園芸妻は結構好きでした。
    その後のストーリーも出てほしいなと思うぐらいです。
    風水妻と登山妻はあんまり面白くなかったです。
    「もうネタ切れなのかな…」って思ってしまいました。
    全体的に絵がきれいで女性でも読みやすいです。

まだ、全部は読んでませんが、金魚妻も出前妻も、夫に異様な念みたいなのが絡んでいて、ちょっとドキッとさせられました。
    ほんのちょっとのことで、人の気持ちは揺らいでしまう。
    不倫はよくないこと とわかっていてもしてしまうなにかがそこにはあって。
    みんな、その時々に、救いを求めているのかもしれないと感じました。

ハマる!

どの話も面白くてハマります!
    続きが気になって気になって…

タイトルが気になったので

旦那さんに、水槽で飼われている金魚と
    同じように管理され自由のない妻。
    飼ってあげてるから、自分の所有物になったから、愛情をかけないと逃げていく。
    そうなって初めて慌てる。
    世の中の旦那さん、釣った魚にしっかりエサを与えるだけでなく
    愛情もしっかり注いで下さいね!
    ストーリーと絵がキレイでどんどん読み進んでしまいましたが、妻たちは少々身持ちが固くないのがどうなのかな…

絵がとにかく綺麗!!
    ストーリーにも引き込まれる。

読みやすい

きれいな絵で読みやすかったです。買うほどではないと思うんだけど、無料の分をついつい読んでしまいました。内容は無料の分だけだったのでなんとも。。これから話が盛り上がっていくのかもしれませんが。気になって買いたい!ってほどでもなく。
    金魚も含めて絵がとても魅力的なので、この先生のほかの作品も読んでみたくなりました。

イラスト綺麗っつ😃❤️😃
    でも、こんな無関心で無神経な旦那は無理ですな。

人妻なのに

簡単に?えっちしちゃうとこがまた人間らしくて弱くて、何回もわかるなぁって思っちゃいました。
    絵柄が好みです。やっぱり女の子はむちむちしてるのが可愛い。

個人的には見舞い妻が好き。
    欲望に負けて流されちゃうシーン可愛くてたまらない。
    出前妻は、本当はみんなに一番大切にされてるのに気づかないまま外で鬱憤晴らしちゃってて、でも最終的にはちゃんと守られるところがよかった。
    旦那さんに愛され過ぎてて妬けるほどうらやましかったな。