綺麗
2話無料だったのをきっかけに読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいことと、お話の内容もエロだけじゃなくちゃんと内容があって。人妻さんのタイプは可愛くてエロい感じで、男性ウケ良い感じじゃないかなぁ。短編集だからいくつかお話が分かれているけど、私のオススメは金魚妻と出前妻で、金魚妻の屋上エッチは特にエロくってドキドキしちゃいます。
絵が綺麗
広告につららて購入しました(笑)
不倫には共感できませんが、不倫をしてしまった妻の気持ちが客観的に理解できました。絵が綺麗だし短編集でストーリーもさっぱりしてて読みやすかったです。そんなに簡単に不倫するんだねって感じですが、そんなもんなのかな?やっぱり共感はできません。by 匿名希望-
❤
エロいけど、シリアスでとっても面白かった。
黒澤Rさんの他の漫画を読んでいたこともあり、こちらも購入してみました。
人妻の事情と情事がオムニバスになってます。夫以外の人と、肌を重ねるのは何故なのか。そうなってしまった事情が、キレイな絵と魅力的なキャラクターで描かれています。
エッチなシーンがあるので、苦手な人は気をつけてくださいね。でも、グロテスクではないので、女性でも読みやすいです。by コリンチャす-
サクサク読める
話が短編なので、こな話だけ読もうと思いつつ、次々と購入してしまう不思議な漫画でした。さらっとした不倫の話なので、結構簡単に不倫に走って、さらっと旦那に戻るなぁと思ったりしたのですが、そのさらっが逆にいいんでしょうね。
面白いです
可愛くて、エロくて、たまに切なくて…短編だけど、続編あったりして面白いです。
次は「何妻」か楽しみです!by 匿名希望-
どうなる
予想と反する内容でドキドキしてしまうストーリーです。ついつい夜中に読みたくなって寝れなくなってしまう。出前妻の内容がどうなってしまうのか、、、。金魚妻はさくらちゃんが可愛い!旦那さんは恐いけれど、、、。見舞妻はありそうでないストーリー、でも妄想がしやすかったなぁ。1話を読んでしまうと全部が読みたくなります!
なかなか良い
絵は凄く綺麗とは言えないが、表情の見せ方など、なかなかの出来。
登場人物もまだまだ出てきてから、群像劇のような構成となればストーリーの広がりも出てきそうな雰囲気。
出会いから関係を持つまでの展開が少し早すぎる感があったので、そこまでの経緯をもう少し描いてくれてたら、より作品に没頭できた気がする。
今後に期待。by 匿名希望-
既婚者なので不倫のお話は共感できませんが客観的に見るぶんには面白い話が多いです。この作者さんの絵が綺麗なのも好きな理由です。タイトルの金魚妻のお話がDVな面があったので本当にハッピーエンドで終わって良かったです。他の話も濁した終わり方で続きがあるのはどう終わるのか気になりまた購読したいです。続話が楽しみです。
多少
私としては、話の展開にやや唐突感がありましたが、絵も綺麗で読みやすいです。
家で愛されていないと思う妻が少しのきっかけ(優しくしてくれてる人がいた)で、
心が揺れ動くところは女性のリアルな姿だと思います。
金魚を通して始まった関係がどんな風に進んでいくのか、続きはまだ見ていませんが、楽しみです!!!by 匿名希望-