黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
全体的にすごく絵がキレイ。
内容もすっと入っていけるのでついつい読んでしまいました。
新しい作品が出る度に購入するだろうな。by のんのんりんりん-
どんどん面白くなる!
一番最初書籍で持っててあんまり好きじゃなかったけど、回を重ねるごとに面白くなっている。
ストーリーの本来なら見れないその後を書くあたりも面白い。by 匿名希望-
さいこう
エロいエロいエロい。
とにかくエロい。
金魚妻のエロくもあり鬱でもありな展開にどハマりしてしまいました。
絵がとても綺麗ですね。描写もしっかりしているので、エロ漫画というよりは物語として読むことができました。
ヒューマンドラマというか、題材も面白かったです。また金魚について、詳しい内容もあって勉強になりました。by 匿名希望-
きれい!
絵が綺麗!そして少し大人向けでどんふうに展開していくのかよめず、ドキドキします!
もう少し、長く読みたいなーと思わせる作品です、by 匿名希望-
ついつい…
思わぬ展開が待っていたりして、ついつい読み進めてしまいました!短編の話の続きが発信されるのもワクワクします。今では新しい話が出てくるのを心待ちにしています♪
綺麗な絵
ただの不倫ではないところが、気になってしまって、ついつい全部読んでしまいました。
揺れ動く心が、なんとも言えず切ない…
共感できるばかりではないところが、またいいです。by 匿名希望-
とても面白いです。ドキドキして続きが気になります。漫画を通して考えさせられることもあるし、非日常な世界に感情移入をしてしまいました。女である限りは、男性にときめいていたものですよね。実際は結婚している身のため、そのような状況になる事はまずありえないので、漫画を読んで妄想しています。ポイントが追加されたら続きを読みたいと思います
当たりはずれ
作品によって、当たりはずれがある。全体的に悪くない
絵がきれいです。話も、色々な捉え方ができて、けっこう深いと思いました。出前妻の話が好きです。ラブシーンはありますが、そればかりではなくて、中身もちゃんと読ませる良い作品だと思いました。
絵のうまい
たっちがとてもやい!これからも期待!
どんどんかもやい!by 匿名希望-