どきどき
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。かわいそうな奥さんも報われるのでしょうか。そして金魚がかわいい。
読み込んだ
一気に読み込んでしまいました。
続きが楽しみです。
絵もごちゃごちゃしていなくてみやすいし、ストーリーもわかりやすいです。by 匿名希望-
不倫
もちろん不倫は決して許されることではないですし、するつもりはないですが、ちょっとしたきっかけやタイミングで起こってしまうと感じた作品です。
私は金魚妻が、一番かな。浮気されたり自分の存在意義が分からない時に、優しい言葉をかけられたらそりゃ傾くよなぁ、って。
この作者さんの絵はすごくきれいです。女性は女性らしく、男性は逞しく描かれていて、エロのシーンも生々しい感じではなくさらっと読めます。by 匿名希望-
エロさもあるけど絵がキレイで、嫌じゃないエロス!短編なので、読みやすいです。ドキッとする男性の仕草やセリフが多くてついつい続話購入してしまいます。
妻だって
妻だって女だし、好きな人の側にいたい。愛し愛されたいと思うよ。家庭内の不満を外で解消。不倫はいけないけど、家庭がうまくいってたら外に行かないよなぁ。とか思いました。
ショートストーリーだと思ってましたが
忘れた頃にまた再登場します。笑
すべてハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望-
大人
大人なエロさが滲み出てます。笑
絵は割と柔らかいタッチで女の子もフワーとしてて可愛いです。
大人の艶かしい感じの昼ドラまでいかないかどそんな感じのエッチな話。by Katy perry-
面白かった
さらっと読むのにちょうど良い。
話が短めで読みやすいし、既婚者には入りやすい内容。
気持ちもわからなくないby 匿名希望-
エロ悲しい
タイトルにある金魚妻はハッピーエンドでありとても痛快でした。けど、やはり不倫は目の前の人間関係がままならなくなった人間の行き着く先なのだと感じました。
そんな中、主人公たちの振り切れたエロを生み出して行く様は、個人的に痛快でした。by ずー。-
同情
主人公の気持ちを思うと切なくなってしまいました。
仕事もやめさせてられて専業主婦になったのに、浮気されて冷たくされたり、関わりがそこしかないのにひどすぎる。
浮気相手に冷たくされたら、探すとか勝手すぎるんじゃ。
もっと奥さんを大事にしてほしいby 匿名希望-