かわいい
内容はドキドキしちゃうような、エッチな話ばかりですが、話がテンポよく進む事や、所々に心惹かれるエピソードが盛り込まれ、主人公がかわいいので、読んでいて楽しくなります。続編が入荷されるのを心待ちにしています
絵が❤️
絵が好きです。丁寧に描いていて、女子も可愛いし。
無料だから読んでみました。
不倫したことあるからなんかわかる。
心の隙間…埋めてくれる関係。by たつたい-
辛い思いをしている主人公を守ってくれる店長が素敵。
女をないがしろにする奴は痛い目にあうんだってことですね。by ゆちゃむ1210-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で見やすいです。続きが気になる感じで途中で終わるのでつい購入してしまいました。短編なのもすぐ結末がわかって良いです。
by ラプンツェル❁-
どの話も全て不倫の話ですが、主人公とその不倫相手に悪人がおらず、また主人公の旦那さんが問題ありで逃げたくなってしまうよね~と思うような人が多いので、不倫ものにありがちなイラッと感がなく、読めました
絵も可愛いが
内容に深みがあり、どの話もドラマを見てるかのようです。
サクサク読み進められるのですが、人物の表情などに感情がうまくあらわされており、台詞がなくても問題なく、気持ちが入ってきます。
全ての主人公に感情移入できる、珍しいオムニバス形式の漫画だと思います。
この作者さんの描く女性はなんでこんなに、魅力的なんでしょうかねー。
次の話が楽しみすぎです。
女性でも男性でも、ある年代以上なら、確実に楽しめますよ!
多過ぎの濡れ場は、我慢ですけど(笑)by よっとますたー-
いろんな形
レビューが高かったので購入。
いろんな話があり、どの設定も面白く毎回更新が楽しみです。
大人の世界にドキドキします。by 匿名希望-
引き込まれる作画
話の内容もさることながら、絵がきれいです。性的な描写も、絵がきれいなのでリアリティがあります。新しいのがでると必ず購入してしまいます。
by ムール-
話がしっかりしてる
エロばかりでなく、エロは程々にストーリーをきちんと楽しみたい人向け
面白いです
1話1話はそんなに長くないですが読みやすく、主人公の妻に感情移入してしまうところもありどんどん読んでしまいます。