黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
うーん 話としては面白いんだろうけど、女性の描き方が嫌。
でも、これはこちらの捉え方なんだかろうな…by 母です-
短くて読みやすい
色んな話が短編であって読みやすい。
読み進めていくと、色んな人と繋がりがあったりして面白い。
人って思ってもない人と繋がったりして漫画だから楽しめる。by まなたつ-
金魚妻の子案外図太い。
実際繊細そうなふんわりおっとり系の子の方がメンタル強い。守ってあげなきゃって思わせるような子。by ゆんみにー-
某俳優が
某俳優さんで映画化されるみたいで、気になって読んでみました。お話しは面白いのですが、構成があっちこっちにいくので、ちょっと読みにくいかなと思ってしまいました。好みの問題だとは思いますが。
by 白いクレマチス-
一つの作品の話数が少なく、サラッと読み終えられていい。
2、3話で終わりかと思いきや、「金魚妻1」「金魚妻2」「金魚妻3」・・・と後から続きが出てくる構成もいいと思う。by Ruby_Pink-
途中からおかしくなる
団地妻が話的におかしかったのか
理解出来なかったな。
それ以外もん?って思うところ結構あったけど
まあ楽しいっちゃ楽しいからつい読んじゃうけどねby こあやさまなやま-
普通に見える人が!
浮気性の人が、夫以外の人と、関係を持つのでは無く、だれもが持っているちょっとした心の隙間に、浮気心が入り込んでくる。
あなたもあなたも、おなたの配偶者も、ある日、思わぬ事がおきるかもしれません。
そういった日常性が、かえって怖いとおもいますby にっこりアッコ-
不倫なお話。ドラマにもなってますね。これで終わりかと思ったらちょいちょい続きがあるんですね。楽しみに読み進めます。
by たかあさな-
何よりも絵がきれい。女性の身体の線が美しい。すごい、画力だと思います。そして、したたかな女性の心理もよく描いてあります。
by ニックニックキ肉-
絵が綺麗
綺麗な絵につられて読みはじめました。
夫婦の数だけあると思われる様々なこじれを繊細な絵で描写しわかりやすく物語化していてとても読み易かった。一つ一つの内容が丁寧に取材したり調べられてから描かれているんだろうなーと思える作者様の博識も感心しきりてした!by Yumyum-